Heinz-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ende gut, alles gut.
Wir sind rundherum zufrieden. Das Hotel hatte wie bisher immer, alles gut organisiert. Sehr gut das Speisenangebot sowohl am Frühstücksbuffet, als auch bei den 2 Varianten des Abendessens.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Spontane Entspannung am Wochenende
Bei hohen Temperaturen bitte auf Zimmer mit Klimaanlage buchen. Und wenn Du Massagen nutzen magst…- vorher reservieren! Sehr zu empfehlen ist der Saunabereich und der Grieche im Kurpark.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach mal abschalten...
Seit einigen Jahren verbringen wir mehrmals im Jahr ein Paar Tage im Heide Spa. Wir wurden wie gewohnt freundlich empfangen und konnten wieder ein sehr schönes Zimmer beziehen. Die Badelandschaft war wie immer sauber und gepflegt und das Frühstück wie immer umfangreich. Allerdings mussten wir feststellen, dass vieles reduziert wurde z.B. keine Brötchenkörbchen, keine Hotelzeitung auf den Frühstückstischen, im Restaurant "Lebensart" nur eine Zettelwirtschaft als Speisekarte, Speisen sehr reduziert, Restaurant…
Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr empfehlenswert !!
Wir hatten eine wunderschöne Zeit !!Das Essen war prima und das Bad war sehr ansprechend.Der Saunabereich ist einwandfrei .
Schmunzel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Die golden Zwanziger in einer Nacht erleben
Nach eine sehr streßigen Anreise wurden wir sehr freundl. empfangen und man schnell auf den Eholungsmodus abtouren konnte. Da sich eine verspätete Ankunft andeutete hat , die Rezeption alles unternommen, das wir noch alle Termine wahrnehmen. konnten. Für unseren Reisegrund kurzzeitige Erholung und Besuch der vom Spa Bad organisierten Langen Saunanacht war das Hotel top geeignet. Ich kann das Hotel guten Wissens weiter empfehlen und würde auch gerne nochmal wieder kommen.
Sonja(61-65)Deutschland
Tolles Erlebnisbad, prima Frühstück,
Freundliche Atmosphäre , gepflegtes Ambiente, angenehmer SPA Bereich, Mitarbeiter sind alle überaus freundlich
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr zu empfehlen
Gut organisiertes und sauberes Hotel mit excellenten Wellnessbereich, gute Küche. Sehr nettes und hilfsbereites Personal
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unbedingt weiterzuempfehlen
Angenehme Atmosphäre,schöne Zimmer, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück . Schöner Wellnessbereich, klasse massagen
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles perfekt, wir kommen wieder!
Das Hotel und der Wellnessbereich sind sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Alles war perfekt.
Unbekannt (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel super, Sauna absolut nicht empfehlenswert
Das Zimmer war sauber, das Frühstück lecker. Abendessen haben wir wo anders gegessen. Uns wurde an der Rezeption einiges empfohlen