Klaus(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Moderne Zimmer und eine ruhige Lage für entspannte Tage
Sehr ruhig gelegen mit Bademantelgang zur Therme. Empfang sehr herzlich und zuvorkommend bei meinem 5. Aufenthalt im Hotel! Zimmer modern und groß mit Balkon und Klimaanlage. Betten sehr bequem mit super Matratzen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
kurze Auszeit zum Entspannen
Reise wurde als Kurz Wellness Wochenendtrip für eine kurze Auszeit gebucht. Hotel ist mit Therme verbunden. Zimmer in 1. Etage haben Bademantelgang.
A. F. (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein schönes Hotel, um die Seele baumeln zu lassen
Sehr freundliches und aufmerksame Personal, im Zimmer fanden wir direkt eine Tasche mit wichtigen Saunabasics (Saunatuch, Bademantel) vor. Auch an unseren Vierbeiner wurde gedacht, Wasser-und Futternapf standen bereit, dazu gab es noch eine Tüte mit Leckereien für ihn. Der Bademantelgang machte den Bad- und Saunabesuch besonders komfortabel. Von hier aus gibt es viele Möglichkeiten, die Umgebung per Fahrrad zu erkunden. Das Radwegnetz ist gut ausgebaut.
Andreas(41-45)Deutschland
Schöner Ort für eine kleine Auszeit
Ein sehr gutes Hotel für eine kleine Auszeit. Sehr freundliches Personal, reichliches Frühstück, Bademantelgang. Alles Sauber und ordentlich
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Zimmerausstattung sehr gut, Frühstück ebenfalls
Zum zweiten Mal für eine kleine Auszeit angereist, passte alles wieder ganz hervorragend! Die ruhige Lage wird sehr geschätzt, ebenso die aufmerksamen Mitarbeitenden in allen Bereichen.
Mareen(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder einen Wellnessurlaub wert! Top!
Das Hotel ist äußerst gepflegt. Die Zimmer sind ansprechend und sehr ordentlich. Das Frühstück ist fantastisch und das Personal sehr freundlich!
CORNELIA(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Wohlfühlhotel und absolut zu empfehlen !
Wir sind seit einigen Jahren Stammgäste im HEIDE SPA und freuen uns immer wieder über den herzlichen Empfang im Hotel, das überaus freundliche Personal in allen Bereichen, das tolle Frühstücksbuffet, dass nach wie vor keine Wünsche offen lässt und nicht zu vergessen natürlich die Ruhe und Entspannung in der Saunalandschaft. Hier passt einfach alles, wir sagen wie immer herzlichen Dank und kommen definitiv wieder.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Wellnesshotel mit gastronomischen Schwächen
Das Hotel war für unseren Wellness-Kurzurlaub sehr gut geeignet. Es liegt ruhig und bietet genügend Parkplätze, außerdem kann man von hier viele Unternehmungen planen.
Patricia(36-40)Deutschland
Ein Rundum-Sorglos-Urlaub zum Entspannen
Das Hotel ist direkt neben dem Kurpark. Es ist nicht so groß und wirkt damit ziemlich familiär, was super schön ist. Da hier wohl alle zum entspannen da sind, ist es nicht so laut und man kommt wirklich mal richtig aus dem Alltag raus. Von uns auf jeden Fall sehr zu empfehlen! Das Personal ist super freundlich und hilft immer weiter.
Evi(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Solides Frühstück, aber das Abendessen könnte besser sein
Sehr sauber auch die Wellnessanlagen und Umkleidekabinen sehr sauber. Freundliches Personal. Außenschwimmbereich super