Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr entspannend
Wir waren schon mal da und sehr zufrieden. Ganz toller Service . Tolles Bad. Neuer Fahrradabsperrraum. Im Oktober leider nur eine kostenintensive Gaststätte geöffnet.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wellness
Wir haben unseren Gutschein eingelöst.Mit der Unterkunft im Hotel und dem Bade- Aufenthalt waren wir sehr zufrieden. Freundliches Personal, Sauberkeit sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Dipl.med.päd.
angenehmer Aufenthalt, in allen Bereichen freundliches Personal, gute Küche, Hotel in ruhiger Lage, im Zimmer fleckiger Fußboden, sehr schöne Badelandschaft, Wellnessbereich ansprechend
christina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wir kommen gern wieder !
Frühstück, Zimmer, Personal, Wellness….., alles war perfekt!!! Wir haben die Zeit im Heide-Spa sehr genossen! Und kommen gern wieder!
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr schön
Das Heide Spa Hotel ist das für mich das beste Wellness-Hotel, das ich kenne. Vor allem wegen der familiären Atmosphäre und des entspannten und unverkrampft herzlichen Personals.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Aus dem Alltag fliehen
Meine Freundin und ich sind an einem Freitag gegen 15 Uhr wegen DM angereist. Was uns da gefehlt hat, dass man im Restaurant ( Biergarten) etwas warmes zu essen bekommt. Rundum ein sehr schönes und sauberes Hotel. Wir würden definitiv wieder kommen
K.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Empfehlenswert, tolle Zeit im Spa
Schön gelegen, gemütlich ausgestattete Zimmer, toll ans Spa angebunden, gutes Frühstücksbüffet, Service ginge besser
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal ist freundlich und aufmerksam. Das Frühstück war ausgesprochen gut, der Wellnessbereich und auch die Wassertemperatur hat uns zugesagt. Es waren sehr erholsame Tage.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Familie Schulze
Das Zimmer war sehr schön, es gab sogar einen Begrüsungssnack für unseren Hund. Frühstück war spitzenmäßig und auch die Saunawelt hat uns sehr gut gefallen. Und auch das Personal war sehr freundlich, also von uns volle Punktzahl, danke und wir kommen bestimmt wieder.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für Welness sehr gutes Hotel.
Am Hotel selbst gibt es nichts auszusetzen. Gastronomie perfekt,Zimmer perfekt und trotz grosser Buchung ist es ein ruhiges Hotel.