andre(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
wie immer super
wir waren nun schon das 4. mal da und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. unser zimmer war perfekt und die von uns in anspruch genommene HP war super.
holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
SUPER KURZURLAUB, gern immer wieder!
Ein super Aufenthalt, wo einfach alles gestimmt hat. Schöne große Zimmer mit attraktivem Bad, Balkon mit Blick ins Grüne, Schwimmbad Super, Essen incl. Frühstück super, Bedienung perfekt, einfach alles Super.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bewertung
Schnell Gebuchter Kurzurlaub Fazit kurz und gut. Erlebnisse waren umfangreich und abwechslungsreich. Erholung trat ein.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub Heide spa
Sehr schönes Hotel, Frühstück war sehr gut, das Personal war freundlich und der Wellness Bereich war super schön. Es hat uns sehr gut gefallen 😊👍
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gut mit Potential
Empfang: sehr freundlich und kompetent Frühstück: ausgezeichnet Restaurant: Gut, hochpreisig Housekeeping: sehr gut Ausstattung/Anlage sehr gut Saunabereich: gut, zu wenig Sitz- und Liegeplätze im Freien, z.T. mussten im Ruhebereich die Liegeplätze genutzt werden Potential: Versorgung im Saunabereich: 15min auf eine Soljanka zu warten, ist zu lang, vermutlich ist der Personalansatz zu gering (in Bezug auf die Auslastung)
Rainer und Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wiederholung
Waren bereits das 3. Mal im Hotel. Zimmer super sauber. Hatten Halbpension. Morgens und Abends gibt es ein abwechslungsreiches Buffet. Das Essen ist sehr schmackhaft. Das gesamte Personal ist super freundlich. Ab Bad Düben kann man sehr gute Ausflugsziele erreichen. Auf Grund einer Erkältung waren wir diesmal nicht baden. Super ist allerdings, dass Handtücher und Bademäntel zur Verfügung gestellt werden. Haben bereits für November 2023 für 7 Tage gebucht und freuen uns auf das komplette Wohlfühlprogramm aus…
Thomas(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wanderkurzurlaub
Von Ankunft bis zur Abreise ein rundum gelungener Kurzurlaub und sehr zu empfehlen. Freundlichkeit des Person genauso die vorzügliche Küche ein Erlebnis. Besonders die Ruhe und Sauberkeit im Zimmer sowie im Badebereich sind beispielgebend. Danke dafür.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Auszeit
Kurze Auszeit zum Kraft tanken in einer schönen Umgebung. Das Hotel ist modern und zweckmäßig ausgestattet. Freundliches zuvorkommendes Personal. Der Wellnessbereich ist etwas klein - leider sind die Funktionszeiten im Saunabereich etwas eingeschränkt ( 15:00 Uhr Wochentags sind u. E. Trotz Energiekrise etwas zu kurz auch im Hinblick auf die Eintrittspreise). Leider konnten wir auch mangels freier Termine ( ohne Voranmeldung) den Spabereich nicht in Anspruch nehmen. In den 5 Tagen unseres Aufenthalts war kein…
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ein sehr schönes Hotel
Der Lage des Hotels ist perfekt geeignet um aktiv seinen Tag zu gestalten wie Radfahren, Wandern gehen, Sightseeing in Leipzig, wie auch den Tag/ Abend in der Sauna/Badelandschaft zu verbringen oder ausklingen zu lassen.
Keine Angabe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Kongreß Brunnenbauertage
schönes Zimmer mit Balkon, klasse, sauber - guter Service. Werde gerne wieder kommen als Geschäftsreisender - Als Tagungshotel sehr gut.