Bert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wellness-Wochenende
Es war wieder ein erholsamer Kurzurlaub. Das Frühstück hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Den Wellnessbereich haben wir an jedem Tag genutzt
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Nettes Welnesshotel
- sehr netter Service an der Rezeption - Hotel gesamt und Zimmer sauber - Frühstück vielseitig - Übergang zur Therme durch „Bademantelgang“ sehr gut
Anke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Wer Ruhe sucht, findet sie hier!
Ruhig gelegen, sauber, schöne Zimmer, freundlicher, unaufdringlicher Service, viele Wandermöglichkeiten in Umgebung, großräumige Sauna
Katrin(56-60)Deutschland
Kurze schöne Auszeit
Das Hotel hatte die besten Vorraussetzungen für unser Vorhaben, wandern zu gehen und anschließend Wellness zu genießen. Wir wurden nicht enttäuscht.
Kurt(61-65)Deutschland
Angenehme Tage
Sehr schön u auch erholsam, ein guter Service und zuvorkommende Mitarbeiter. Dies alles in einem angenehmen Umfeld. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Lothar 9(61-65)Deutschland
Entspannung
Es war entspannend und schön. Essen und Service sind sehr gut. Wir kommen mal wieder. Es gibt viel Sehenswürdigkeiten in der Umgebung.
Ingrid(71+)Deutschland
Geburtstagsreise
Ein paar sehr schöne Tage. Wetter, Essen und Hotel sind ganz prima gewesen. Die Badelandschaft ,sowie die Sauna haben uns besonders gut gefallen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel um Aktiv Urlaub machen zu können. Wellness ist sehr zu empfehlen. Zimmer sind schön groß und ausreichend. Einziger Minuspunkt fehlende Klimaanlage.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel mit viel Erholungswert
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage direkt am Kurpark. Das angrenzende Freizeitbad bietet die Möglichkeit zur Entspannung.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaub mit Enkeltochter
Ein tolles Hotel mit Erlebnisbad, das wir mit einem sehr guten Gewissen weiterempfehlen. Der Service in unserer Suite und in den Restaurants war super.