Der Aufenthalt war klasse.Ein sehr schönes Zimmer mit Balkon!
Das Essen 🌯 war sehr gut zubereitet!Alles war frisch!Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir haben uns sehr gut erholt -
Parkplätze in ausreichender Menge vorhanden. Herzlicher Empfang. Sehr schönes großes Zimmer. Bademantelgang zum Spa und Wellness. Der Wellnessbereich ist hervorragend. Sehr gut geschlafen da die Matratze hervorragend war. Absolut ruhige Lage. Frühstück sehr gut.
Sehr leckeres Essen, ein tolles Schwimmbad mit einer super abwechslungsreichen Saunalandschaft (Wärme auf 5(!) verschiedenen Arten), super Service. Dazu viele Möglichkeiten, um seinen Aufenthalt zu gestalten. Gerne wieder!
Wir waren zum ersten Mal im Heide Spa und werden garantiert wieder kommen!
Das Hotelpersonal hat uns sehr freundlich und aufmerksam empfangen, die Zimmer sehr sauber und gemütlich ausgestattet. Als Hotelgast kann man die Bade- und Saunalandschaft jederzeit benutzen, und die Massage war ebenfalls sehr empfehlenswert. Das Frühstücksbüfett war sehr reichhaltig und lecker. Alles in allem ein sehr gelungener Kurzurlaub!
Das Einchecken verlief schnell und reibungslos. Auch eine kurzfristige Verlängerung des Aufenthalts war kein Problem. Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Frühstück.
Ausschlaggebend für unsere Buchung vom 15.01 - 19.01.23 war der Bademantelgang zur Therme und das tolle Angebot im Januar! Wir waren das zweite mal für mehrere Tage im Hotel und waren wieder begeistert. Es wird nicht das letzte mal sein. Alle Mitarbeiter im Hotel und Therme sind professionell und freundlich. Das Zimmer sehr geräumig, modern und sauber. Frühstück kann sich sehen lassen und lässt keine Wünsche offen. Abendessen im Hotel haben wir nicht genutzt, da der Grieche im Kurpark, die Restaurants in der Nähe…
Hotelzimmer 6 Sterne, alles top. Frühstück 6 Sterne, es war alles für einen guten Start in den Tag in vielen Variationen vorhanden, Bad war relativ voll, Liegen alle besetzt, Wellness obwohl Reise 8 Wochen vorher gebucht und gleich Anwendungen angefragt,keine Wellnessanwendung erhalten...manche hatten dafür mehrere bei ihrem Aufenthalt!!
WLAN im Zimmer gleich Null...auf Nachfrage an der Rezeption erhielten wir die Info...es müsste eigentlich auch auf dem Zimmer gehen !? Bar am Abend...Cocktails mega 😋
Wir…