Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöne Auszeit
Es sollte ein Entspannungswochenende werden und der Plan ist aufgegangen. Wir konnten die Badelandschaft genießen und gut essen, das Zimmer war schön und in den Betten kann man gut schlafen. Das Personal ist freundlich und hilfsberteit.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Bewertung
Einfach freundlich, sauber ...immer wieder gerne. Frühstück seher umfangreich. Halbpension nachbuchbar. Restaurant um die Ecke ist leider nicht zu empfehlen.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Osterausflug
Buchung hatte kurzfristig super geklappt , freundliches Personal , es wird sich um die Gäste gekümmert , an der Rezeption , Zimmerservice , Betreuung,Personal sehr umsichtig
Annette Salfeld(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzurlab
War alles super hat uns sehr gefallen kommen gerne wieder. Personal waren sehr nett und hilfsbereit. Die zwei Tage waren einfach zu kurz aber es waralles ausgezeichnet.
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden ,wenn es die Gesundheit zulässt bestimmt wiederkommen. Schlieslich war ich jetzt zum 7.Male in Ihrem Hotel.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gerne wieder
Sehr gerne wieder! Freundliche Hotelfachangestellte, gutes Frühstücksbuffet, angenehmer Kontakt zum Empfang, alle hilfsbereit und entgegenkommend
ILONA(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurzurlaub
Eine gelungene kurze Auszeit im HeideSpa. Personal sehr freundlich, Sauberkeit passt gut, Frühstück passt auch gut. Für die gleichen Bademäntel sollte etwas gefunden werden denn das Vertauschungsteufelchen hat hier großes Potential.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wellness-Urlaub
Wie jedes Jahr stimmte das "Gesamtpaket"; Wellness-Tage mit Freundinnen. Freue mich schon auf nächstes Jahr. Dann nehmen wir wieder das 2-Tage-Paket.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurz Urlaub
Das Hotel und der Spa Bereich wie immer super aber die Halbpension war schlecht . Wir hatten schon nachgefragt ob der Koch gewechselt hat aber es sei so wie immer wurde uns gesagt. Gern können wir auch telefonieren, solch ein unterschied ist traurig. Mit freundlichen Grüßen Bergner Dirk und Melanie
Martina(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wohlfühlwochenende im Wellnesshotel
Ein Hotel mit Wellnessbereich super zum relaxen in einer sehr schönen Umgebung. Die Ausstattung des Zimmers und das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen.