Wir hatten für drei Nächte eine Juniorsuite gebucht und wollten uns in dieser Zeit einfach mal dem Alltag entziehen, Ruhe genießen und uns verwöhnen lassen. Genau das haben wir so genießen können und haben uns pudelwohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr ruhig gelegen und in unserem Fall komfortabel eingerichtet. Die Betten sind ein Traum und wir haben herrlich darin geschlafen. Der Service ist angenehm zurückhaltend, trotzdem stets präsent, freundlich und offen für jeden Belang. Der Wellnessbereich mit der…
Es sollte ein Entspannungswochenende werden und der Plan ist aufgegangen. Wir konnten die Badelandschaft genießen und gut essen, das Zimmer war schön und in den Betten kann man gut schlafen. Das Personal ist freundlich und hilfsberteit.
Einfach freundlich, sauber ...immer wieder gerne. Frühstück seher umfangreich. Halbpension nachbuchbar. Restaurant um die Ecke ist leider nicht zu empfehlen.
Buchung hatte kurzfristig super geklappt , freundliches Personal , es wird sich um die Gäste gekümmert , an der Rezeption , Zimmerservice , Betreuung,Personal sehr umsichtig
War alles super hat uns sehr gefallen kommen gerne wieder. Personal waren sehr nett und hilfsbereit. Die zwei Tage waren einfach zu kurz aber es waralles ausgezeichnet.
Eine gelungene kurze Auszeit im HeideSpa. Personal sehr freundlich, Sauberkeit passt gut, Frühstück passt auch gut.
Für die gleichen Bademäntel sollte etwas gefunden werden denn das Vertauschungsteufelchen hat hier großes Potential.
Das Hotel und der Spa Bereich wie immer super aber die Halbpension war schlecht .
Wir hatten schon nachgefragt ob der Koch gewechselt hat aber es sei so wie immer wurde uns gesagt.
Gern können wir auch telefonieren, solch ein unterschied ist traurig.
Mit freundlichen Grüßen
Bergner Dirk und Melanie