Uns hat es sehr gut gefallen. Die Liegen im Sauna- und Badebereich waren etwas knapp, ansonsten alles gut. Einen nächsten Urlaub wird es im HeideSpa geben. Das Preis-Leistungsverhältnis ist okay.
Insgesamt ein schöner, erholsamer Aufenthalt bei Wellness und Abschluss mit Silvesterfeier.
Nicht gefallen hat uns die ab 29.12. teilweise Tischreservierung (auch für 2er Tische) speziell bei HP ohne vorherige Ankündigung und auch ohne sich daran beteiligen zu können.
Nicht ausreichend sind die Liege- und Ruheplätze im Saunabereich; da kommt es zusammen mit den Tagesgästen zu fast tumultartiken Zwischenfällen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
durchmischt
Zimmer, Service und Essen war super, Saunaangebot leider nicht so, zu wenig Liegen für Ruhepausen. Am Abreisetag ist die Sauna nur bis 11:00 Uhr nutzbar, Einlass erst ab 10:00 Uhr und von 5 Saunen haben 3 erst ab 11:00 Uhr geöffnet, also nicht wirklich ein Angebot.
Der Aufenthalt im Heide Spar, war angenehm aber leider nicht ganz so schön wie erhofft. Verschiedene Saunabereiche, konnten erst ab 15: 00 Uhr benutzt werden. Die Nächte wurden zur Qual, da das doppelt Bett, zwei getrennte Matratzen hatte und man somit über kurz oder lang immer in der Rille lag auch war das Bett sehr hart. Das Puffet, war zum Frühstück sowie zum Abendessen abwechslungsreich/ hervorragend.
Wir hatten zwei sehr schöne und entspannte Tage in einem sehr sauberen und modernen Hotel. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind top und das Frühstücksbüffet einmalig 👍👍👍
Sind das erste Mal in dem Hotel gewesen auf Empfehlung. Es hat uns super gefallen. Es passte alles, besonders das reichliche Frühstücksangebot. Die Zimmer und auch der Wellnessbereich, Aufgüsse in Sauna und auch besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Quartier und Angebot sowie Personal sehr gut! Aber Preis gegenüber 2022 viel zu teuer! Gleicher Preis für 5 Tage aber ohne Halbpension ohne Massage ohne Balkon!
Sehr saubere Zimmer, reichhaltige Auswahl beim Frühstück, gute Küche, bequemer Bademantelgang zum Freizeitbad
Ich hatte einen erholsamen Aufenthalt in Bad Düben, danke!