Siegfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Unser Lieblingsspa
Wir suchen Ruhe und Entspannung und finden immer beides. Die Gastronomie ist sehr vielseitig und bietet für jeden Geschmack etwas. Alles, was wir probiert haben war sehr schmackhaft einschließlich guter Weine.
Kamilla(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzurlaub
Zimmer sehr gut, sehr ruhig, Frühstück super, Bad und Sauna sehr gut, ausser zum Frühschwimmen die Schulklassen, an einem Morgen war eine Bahn für Hotelgäste, das fanden wir sehr schade, denn wir bezahlen ja dafür, dass wir das alles ausgiebig und in Ruhe nutzen können.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Dpa-Wochenende
Ich komme jedes Jahr nach Bad Düben und auch dieses Jahr war es wieder schön… Alles top sauber, das Frühstück mit frischen Sprossen und viel Obst und selbst gemachtem Müsli im gemütlich eingerichtetem Restaurant Allegro war wunderbar… Ja und das Personal wie immer richtig nett! Danke ich komme wieder.
Annerose(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
sehr schöner Kurzurlaub
Es hat alles gepasst. Man konnte zwei Tage richtig entspannen und sich selbst verwöhnen lassen. Die Sauna mit Aussenschwimmbecken fande ich super.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
traumhaftes Wellness-Wochenende
Unser Aufenthalt im Heide SPA Hotel & Resort war traumhaft. Obwohl wir nur zwei Tage dort verbracht haben, waren wir danach so gut erholt, wie nach einer Woche Urlaub.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kommen bestimmt wieder
Wurden sehr freundlich empfangen.Mitarbeiter alle sehr freundlich von Bad bis Restaurant.Sehr sauber.Essen war reichlich und abwechslungsreich. Badelandschaft sehr schön. Wasser war angenehm warm 30 Grad. Wassergymnastik wurde angeboten. Leider waren keine Massagen mehr vorrätig,hatten aber auch sehr kurzfristig gebucht.Aber baden war auch sehr erholsam.Haben nur eine Stunde Anfahrt deshalb kommen wir bestimmt wieder.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kleine Auszeit
Sehr sauber, nettes Personal, leckeres Essen, schöne Badelandschaft, erholsame Umgebung. Da war das schlechte Wetter auch kein Problem.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wellness perfekt
Sehr schönes und sauberes Hotel...fachkundiges, sehr angenehmes Personal... Wellness-Anlage ließ bei uns keine Wünsche offen...
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Ort zum Entspannen
Ein schönes Hotel mit allem was man braucht, um den Alltag zu vergessen und zu Entspannen. Sehr netter Service, schöner Spa-Bereich, Möglichkeiten zur sportlichen Aktivitä, leckeres Essen und viele Wander-und Radwege gleich nebenan.
Scholli(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gelungenes Pfingsten
Gut gelegen am Rande der Stadt Düben. Sehr gut erreichbar. Tolle Erlebnisorte in der näheren Umgebung die zu Fuß, per Rad,Auto oder öffentl. Verkehrsmittel gut erreichbar sind. Ausreichende Parkplätze. Sehr freundl. Empfang. Umfangreiche nette Einweisungen inin das zuerwartende lang Wohlfühlwochende. Erste Urlaub nach langer Co.- Pause. Hoch motivierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im gesamten Bereich, die In der Co.- Pause ihr Handwerk nicht verlernt haben und immer für den Gast da waren. Wir haben u.a.tolle…