Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
sehr angenehm
Waren wieder sehr tolle und ruhige Tage. Jederzeit wieder. Das Wellnesbad ist cool. Die Massage Anwendung war sehr erholsam.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhaft
Wer an diesem Hotel was zu meckern hat, der sollte sich überlegen nicht mehr in Urlaub zu fahren und zukünftig zuhause bleiben.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Klausurtsgung Personalrat EB Kita Halle
Viele Jahre bin ich bei Ihnen nun schon bei Ihnen zu Gast und ich kann sagen, es hat wie immer alles zur vollsten Zufriedenheit gepasst. Ob Zimmer, Mahlzeiten oder Tagungsraum, auch die Betreuung in allen Bereichen war wieder einmal ein Traum. Ich kann ihr Hotel mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen und hoffe nicht nur für mich war der Aufenthalt bei Ihnen ein Segen. Bleiben Sie alle gesund und weiter so engagiert.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Kurztrip am WoE
Entspannt, schöne große Zimmer und alle super freundlich, Nutzung von Badelandschaft und Sauna ist immer wieder erholsam
Lothar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Silvesterpauschale
Super reichhaltiges Frühstück, freundliches Personal ,reichhaltiges abwechslungsreiches Buffet, gute Wellnessmöglichkeit .
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Es war wieder sehr schön. Wir haben den Aufenthalt genossen. Getränke und Essen waren wieder wie erwartet. Totale Entspannung
Gerda(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Slvesterurlaub
Es hätte ein rund um gelungener Urlaub werden können. Gala war prima. Kurzfristige Absage von Wellnessterminen nicht schön. Muß dann Alternative angeboten werden. Hatte meinen Kosmetiktermin zu Hause extra abgesagt. Ein Spa Hotel muss immer seinem Namen gerecht werden.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wie immer sehr gut, aber leider unflexibel
Der Aufenthalt war wie immer sehr gut. Freundlichkeit des Personals, die Größe und Sauberkeit der Zimmer lassen keinen Platz für Kritik. Aber ein wenig mehr Fingerspitzengefühl in der Buchungsabteilung wäre sehr wünschenswert. Wir hatten insgesamt 9 Zimmer für 3 Übernachtungen gebucht. Bedingt durch Corona konnte ein Kollege nicht anreisen. Die entsprechend der Geschäftsbedingungen fälligen Stornierungsgebühren wurden ohne Diskussion an uns berechnet. Hier sollte zwingend überlegt werden ob man mit solchen…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Entspannung im Heidenspa
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden, die Zimmer waren in Ordnung, großes Lob an die Reinigungskräfte die täglich ihren Job zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt haben. Das Essen war sehr gut, es gab am Frühstücks-und Abendbufett reichlich Auswahl und wenn einem das Fleisch zu zäh war, aß man eben was anderes.Für die Raucher wäre vielleicht noch eine 2.Bank vorm Hotel angenehm.Wir kommen gern wieder.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzurlaub
Wir hatten bei Ihnen einen sehr schönen Kurzurlaub und haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Ein großes Lob für den Bereich Housekeeping, den Gastro- und Saunabereich. Die Mitabreiter der Reception waren sehr freundlich, und bemüht.