Stephan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Wie immer ausgesprochen schön
Super Service, gelungen Mischung aus Business und Nutzung des Wellnessbereiches. Hier insbesondere das Schwimmbad. Immer noch ein ausgesprochen ansprechendes Frühstück. War zum wiederholten Male hier und komme Geren wieder!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Entspannung in schöner Umgebung drinnen und drauße
Wellness, Essen und Angebote in Ordnung. Yogakurs am Anreisetag ausgefallen?! Kommunikation und Information diesbezüglich mangelhaft.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gern
Wir kommen gern nach Bad Düben, da wir nicht weit entfernt wohnen. Oft liegt das Gute so nah. Mussten leider ein teures Zimmer nehmen, wo es Kaffee auf dem Zimmer gab, leider kein Wasser. Man kennt es von anderen Spa Hotels, da gibt es Wasser auf dem Zimmer. Trotzdem wir kommen wieder.
Sandra(46-50)Deutschland
Alles in allem gut
Wie immer sehr erholsam, schöne Anwendungen, wenn ich mir auch bei der „Vanjas Traumreise“ für den Preis eine längere Massage vorgestellt hätte. Essen auch gut wenn auch nicht herausragend. Irritierend, dass am 2. Abend Wildschweinbraten, Pute und Schwein angekündigt waren und es Schwein, Schwein und Schwein gab. Abgesehen von der fehlenden Abwechslung hätte man sich eventuell die Mühe machen können, die Menükarten anzupassen. Alles in allem haben wir unseren Aufenthalt dennoch wieder genossen und kommen sicher…
Verena(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wellnesstage mit Freunden
Wir haben drei schöne Tage im Heide Spa verbracht .Die Mitarbeiter ob Hotel- oder Spabereich haben wir als sehr kompetent, freundlich und zuvorkommend wahrgenommen. Die in unserem Arrangement enthaltene Wohlfühlmassage haben wir sehr genossen! Es war ein rundum gelungener Kurzurlaub und wir möchten allen Mitarbeitern danken und bitte macht weiter so!!!
Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Yoga Wochenende
Der Service war richtig gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Buffet am Morgen und Abend war liebevoll arrangiert und erfüllte alle Ansprüche.
Nette(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder:-))))
Wir haben uns während des gesamten Aufenthalts komplett wohl gefühlt. Das Personal war besonders nett und richtig angenehm. Nicht gespielt nett, sonders sehr herzlich. Das Essen war super. Wir waren wirklich sehr angetan. Wir finden leider nichts negatives:-) und können das Hotel wärmstens empfehlen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Heide Spa Bad Düben zum weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr schön, die Angestellten sind sehr nett, alles in allem ein angenehmer Aufenthalt. Tolles Frühstücksbüffet.
Heike(56-60)Deutschland
Pure Erholung
Wir waren das 2.Mal in diesem Hotel und haben es nicht bereut. Freundlichkeit, Sauberkeit, gutes Essen, eine super Saunalandschaft,tolle Aufgüsse. Was wünscht man sich mehr? Danke liebes Team des Hotel Heide Spa.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Kurzurlaub
Für unseren Kurzurlaub hatten wir die kleine Auszeit gebucht.Unsere Anfahrt aus dem Raum Chemnitz war kurz und problemlos.An der Reception bekamen wir schnell unsere Unterlagen.Danach konnten wir unser Zimmer beziehen.Das Zimmer war gut und schön warm.Nach Erkundung der Anlage und einem Besuch des Kaffee mit einem leckerem Stück Kuchen war ein Besuch der Badelandschaft angesagt.Das Wasser und die geammte Anlage waren angenehm warm.Das Frühstück und das Abendessen war sehr gut.Das Personal und der Servies…