Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Dieses tolle Erlebnis gönnen wir uns wieder - scho
Tolles Zimmer, tolles Personal - von Reservierung, Rezeption, Service, Bar, beim Frühstück, beim Abendbrot, bis hin zum Bad und Wellnessbereich. Es war ein rundum gelungenes Wochenende. Dankeschön an alle freundlichen und engagierten Mitarbeiter des Heide Spa Bad Düben! Wir kommen wieder!
Alles okay, das Handtuchtausch im Spa war früher b
Kommen zum Jahreswechsel wieder.
Das Handtuchsystem war früher besser, bitte das alte System wieder einführen.
Viele Grüße bis zum nächsten Besuch
Saubere Zimmer
Schöner abwechslungsreicher Kurzurlaub
Sehr zu empfehlen
Außenanlagen dringend sanierungsbedürftig
Wir suchen Ruhe und Entspannung und finden immer beides. Die Gastronomie ist sehr vielseitig und bietet für jeden Geschmack etwas. Alles, was wir probiert haben war sehr schmackhaft einschließlich guter Weine.
Zimmer sehr gut, sehr ruhig, Frühstück super, Bad und Sauna sehr gut, ausser zum Frühschwimmen die Schulklassen, an einem Morgen war eine Bahn für Hotelgäste, das fanden wir sehr schade, denn wir bezahlen ja dafür, dass wir das alles ausgiebig und in Ruhe nutzen können.
Ich komme jedes Jahr nach Bad Düben und auch dieses Jahr war es wieder schön…
Alles top sauber, das Frühstück mit frischen Sprossen und viel Obst und selbst gemachtem Müsli im gemütlich eingerichtetem Restaurant Allegro war wunderbar… Ja und das Personal wie immer richtig nett! Danke ich komme wieder.
Unser Aufenthalt im Heide SPA Hotel & Resort war traumhaft. Obwohl wir nur zwei Tage dort verbracht haben, waren wir danach so gut erholt, wie nach einer Woche Urlaub.
Wurden sehr freundlich empfangen.Mitarbeiter alle sehr freundlich von Bad bis Restaurant.Sehr sauber.Essen war reichlich und abwechslungsreich. Badelandschaft sehr schön. Wasser war angenehm warm 30 Grad. Wassergymnastik wurde angeboten. Leider waren keine Massagen mehr vorrätig,hatten aber auch sehr kurzfristig gebucht.Aber baden war auch sehr erholsam.Haben nur eine Stunde Anfahrt deshalb kommen wir bestimmt wieder.