Ralf Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gelungener Kurzurlaub
Es war ein gelungener Kurzurlaub mit allen Annehmlichkeiten. Toller Service, sehr gutes Frühstück und eine Top Bade- und Saunalandschaft, die wir in vollen Zügen genossen haben.
Sabine(56-60)Deutschland
Wellness mit Übernachtung
Es war und ist immer wieder schön im Heide- Spa. Ein Besuch lohnt sich immer wieder. Freundliches Personal. Die Anbindung zur Wellnesslandschaft ist genial.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Luft nach oben
Nettes Hotel, super freundliches, sehr bemühtes Personal, was jedoch an organisatorischen Mängeln stolpert. Im Restaurantbereich fühlten wir uns etwas verloren, da die Tischvergabe nicht klar war. Auch der Büfettbereich ist ungünstig aufgebaut und es ist ein Gedränge. Der Saunabereich ist eine Herausforderung, mangelnde Kennzeichnung, wie auch ein fehlender Orientierungsplan wird getoppt von den viel zu wenigen Liegen, die trotz Verbotsschild mit Handtüchern belegt sind, was aber keinen vom Personal interessiert. …
Holger(71+)Deutschland
Kurzurlaub im Heide SPA
Fantastische 3 Tage im Hotel und im Bad, mit eben solcher fantastscher Halbpension im Heide SPA Bad Düben, wir waren 3 Familien, hatten großes Vergnügen.
Di(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Gerne wieder. Sehr schöner SPA Bereich
Sehr zu empfehlen für Geschäftsreisende und die, die es noch werden wollen. Aber auch für alle anderen. Schöner SPA Bereich. Gutes Frühstück. Nettes Personal.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Angenehm Überschaubar Entspannend
Die Zimmer zum Park liegen herrlich ( wir waren im EG), Allgemein war das Ganze...(Hotel + angrenzendes Spa) gemütlich überschaubar. Frühstücksbüffet schön hergerichtet mit genügend Platz an den einzelnen "Stationen".
Andrea & Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gelungener Urlaub
Sehr schönes Hotel mit angegliedertem Bad und vieles mehr. Zimmer geräumig, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück war reichhaltig und ließ keine Wünsche offen. Ideal ist der Bademantel-Gang zum Bad, der ab 7.30 Uhr genutzt werden kann. Die geografische Lage von Bad Düben ermöglicht Ausflüge in viele umliegende Orte, aber auch Wandern oder Radfahren ist möglich.
Corina(51-55)Deutschland
kurze Spa Auszeit
Wir haben uns total wohl gefühlt und die kurze Zeit sehr genossen. Der Service sowie das Hotelzimmer, sowie das Frühstück waren hervorragned.
Bernd+Isolde(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schnupperurlaub für 1 Nacht
Sehr sauberes gepflegtes Hotel mit super netten Mitarbeiter*innen. Die Zimmerausstattung auch sehr gut und das Frühstück lecker. Dass man sich Kaffee jeglicher Art selber holen kann, fanden wir hervorragend. Zumal es keinen Stau vor den Automaten gab und immer gleich sauberes Geschirr nachgeliefert wurde. Das gilt auch für das Büfett - es war immer alles da und wurde sofort nachgelegt. Es war für alle Geschmäcker etwas da und mich freute auch der geschnittene Zwiebellauch, welcher beim Rührei lag. Die…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Entspannt und sehr schön
Tolles Haus, sehr freundliches Personal, bestes Frühstück und ein super Bad. Wir haben uns rund um wohlgefühlt. Die Ausgabe der Saunahandtücher ist verbesserungswürdig.