Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Alles richtig gemacht
Vom Check in bis zum Check out habe ich mich als Gast wohl gefühlt. Ich freue mich jetzt schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel und habe es an meine Familie und Freunde weiter empfohlen.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Erholsame Tage schon zum zweiten Mal
Durch das sehr freundliche Personal in allen Bereichen des Hauses fühlten wir uns sehr Willkommen .Ein Wohlfüllgefühl stellte sich schnell ein , was auch der hohen Sauberkeit des Hotels zuzuschreiben ist. Die Wellnessbehandlungen erfolgten sehr professionell und zur vollen Zufriedenheit . Die Sauna und Badelandschaft war sehr vielfältig mit großem Aussenbereich in der Natur .Die Halbpension lieferte eine abwechslungsreiche ,gesunde und hochwertige Kost.
Christl(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
War pure Entspannung
Nach Wanderung durch Dübener heide war dies die perfekte Entspannung Essen war super Da wir an einem Wochentag waren war es auch nicht so voll
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, nur beim Bezahlen an der Rezeption sollte man aufpassen. Mir wollte man 120 € mehr abziehen. Auch die Flasche Sekt welche im Zimmer stehen sollte, fehlte. Die Massagen sind sehr zu empfehlen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Haben uns wohl gefühlt
Waren rundum zufrieden, Personal sehr freundlich, Zimmer gut und sauber. Schwimmbad sehr schön und auch die gebuchten Wellnessbehndlungen sehr gut sowie das Frühstücksbuffet.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Walderlebnis
Wie immer waren es ein paar tolle Tage, in denen mein Geburtstag lag. auf dem Zimmer eine Glückwunschkarte und ein paar Pralinen. Zum Abendessen war der Tisch festlich geschmückt. Das Frühstücksbufett und das Abendessen (Halbpension) waren wieder sehr lecker, vielfältig und sehr schmackhaft. Ein rieseiges Lob an die Köche und die KüchenmitarbeiterInnen. Die Bedienung (Hotelfachleute, Auszubildende) war sehr um-sichtig, sehr freundlich und höflich. Man fühlt sich wirklich sehr verwöhnt als Gast. Das…
Charlotte(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Denn das Gute liegt so nah...
Im Heide Spa haben wir den 18. Geburtstag meiner großen Tochter unter "Mädels" gefeiert. Schönes Hotel in absoluter Ruhe, tolle Bade-und Saunalandschaft und was mir aufgefallen ist... sehr freundliche, gut gelaunte Mitarbeiter:innen. Wir haben uns wohl gefühlt und bestens erholt!
Claus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel mit schöner Therme
Ideales Hotel zum Ausspannen und Aktiv sein. In der Umgebung gibt es viel zu entdecken. Die Zimmer sind ansprechend und gut eingerichtet. Das Naturbad mit freiem Eintritt für Hotelgäste hat uns auch sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Rundum wohlfühlen
2 Tage Kurzurlaub mit starkem Wohlfühlfaktor. Super Hotel, freundliches Personal, Wellness und ein besonderer Segeltörn auf der Goitzsche. Alles in allem fantastisch.
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub in einem Superhotel mit freundlichem Personal. Einziger Minuspunkt: Kam am Anreisetag gegen 13.00 Uhr an und konnte leider noch nicht einchecken, das war aber beim ersten Aufenthalt im November 2021 durchaus möglich. Habe mich sehr über die schöne Badelandschaft gefreut. Zimmer in Ordnung, lediglich Matratze war etwas "schräg", da man aufpassen musste, nicht aus dem Bett zu rollen. Verpflegung super lecker.