Guido(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschöner Erholungsurlaub
Wunderschönes , ruhig gelegenes Wellnesshotel. Super Verkehrsanbindung ( Bushaltestelle 50 m vor dem Schwimmbad ) Sehr schönes Zimmer mit Balkon und KLIMAANLAGE ( war auch nötig im Juli ) Personal sehr gut in ihren jeweiligen Positionen. Frühstück und Abendessen reichlich und gut ( Alles sehr lecker ) Preis/Leistungsverhältnis angemessen . Werden wieder kommen !
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gutschein einlösen
Sehr schönes , gemütliches Hotel, mit freundlichen Personal und leckeren Buffet zum Frühstück und Abendessen .Der Wellnessbereich ist sehr schön ,mit verschiedenen Saunen und einer Saunabar, mit netten Personal. Vom Ein-bis Auschecken war alles prima.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Auszeit für mich - wunderbar
Ich habe super Relaxtage im HeideSpa verbracht. Tolles Zimmer mit Balkon und Blick über die Felder. Augezeichneter Service und wunderbares Essen. Ich habe überlegt, was mir fehlen könnte auf dem Frühstücks- oder Abendbuffet - mir ist nichts eingefallen. Der Bademantelgang zur Badelandschaft ist sehr angenehm. Herzlichen Dank an das HeideSpa-Team Ich komme auf jeden Fall wieder.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Eine erholsame Woche mit angenehmen Service
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren freundlich und sehr aufmerksam. Das Essen war schmackhaft und im Spa Bereich konnten wir gut entspannen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kurzurlaub
Es war ein sehr erholsamer Tag im Spa, ein ausgezeichnetes a la Card Abendessen, und ein amüsantes Ausklingen an der Bar. Das Zimmer super sauber und sehr ruhig. Beim Frühstück hat absolut nichts gefehlt. Alles in allem sehr gut, wir werden wiederkommen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Raucherbereich
Es ist schade das auch auf der Terasse verboten ist. Verstehe gar nicht. Ansonsten ein ganz tolles Hotel! Vielleicht sollte man die Raucher nicht immer an den Pranger stellen. Wir sind doch auch nur Gäste. Schlagr vor eine Raucherbereich mit Stil und Hotelgeschmack einzurichten
Ulf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Lobenswert, Beispiel für andere !
Einfach toll, sehr höflich, zuvorkommend, alles top ! sehr gute läge, ganz ruhig, nur empfehlenswert , wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Angenehmer Aufenthalt
Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels, ebenso im Spa. Das Frühstück und das Abendessen ließen keine Wünsche offen und wir wurden sehr aufmerksam bedient.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaubsreise
Sehr gutes Hotel zur Erholung und zum Entspannen. Verpflegung und Wellness sind sehr empfehlenswert. Aufenthalt war sehr gut
Heinz-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub
Der Aufenthalt war gut. Das Speisenangebot war sehr gut. Der Aufenthalt im SPA Bereich war in Ordnung, obwohl die "Liegenreservierung" im Aussenbereich für uns lächerlich war.