Schönes Hotel mit super Team und Ambiente. Das Buffet, morgens und abends, war sehr gut. Die Saunawelt war sehr schön. Der Schwimmebreich war zu klein, leider war kein richtiges Schwimmes möglich.
Wir kommen sehr gern hier her. Am liebsten würden wir dieses Kleinod für uns behalten. Hier kann man sehr gut Relaxen. Eine weitläufige Saunaanlage. Wer das Saunieren liebt, ist richtig hier.
Das Hotel verfügt über sehr ordentliche Zimmer, einen tollen Wellnessbereich und
sehr nettem Personal.
Das Frühstück war erfreulich vielfältig und der Speiseraum sehr angenehm.
Alles war bestens organisiert und es gab auch keinen Parkplatzstress.
Wir sind schon ziemlich kritische Urlauber, aber hier passte alles bestens zusammen.
Dass die optionale Auswahl an Spiegeleier usw. kostenpflichtig ist, fanden wir (bei fairen Preisen) nicht weiter dramatisch.
Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzurlaub
Immer wieder schön. Freundliches und zuvorkommendes Personal, leckeres Essen und ein angenehmer, nicht so überlaufener Badebereich. Sehr schöne Anwendungen im Spa-Bereich mit kompetenten Angestellten.
Hotelzimmer sehr schön eingerichtet, Betten etwas zu hart und leider 2 einzelne Matratzen bzw. Kein Topper drüber.
Leider keine spontanen Termine für Massagen frei. Alles ausgebucht.
Waren zum dritten Mal im Hotel und leider sehr enttäuscht.
Das Zimmer zunächst eiskalt, direkt neben dem Lager, so das man halb acht am Morgen senkrecht im Bett sitzt, da es nebenan knallt und rumpelt.
Der Spa-Bereich hatte leider auch schon bessere Zeiten.
Jedoch das Ärgerlichste ist die Absage der Wellnessbehandlungen und die damit aufkommende Diskussion über Personalmangel, die ich als Gast nicht führen möchte. Hierfür sollten Lösungen hinter den „Kulissen“ und nicht im Beisein der Gäste gefunden werden.…
Es gab für uns , wie seit Jahren, nicht viel zu meckern.
Zimmer top, Essen gut, Personal sehr freundlich.
Wir kommen eigentlich jedes Jahr zu einer kurzen Auszeit ins Heide Spa Hotel. Uns gefällt das Schwimmbad mit Aussenbereich sehr gut und nutzen auch das Spa.
Der einzige kleine Kritikpunkt ist, dass die Wassergymnastik am Abend ungefähr 30 Minuten zu spät anfängt und man so mit dem Abendessen etwas kollidiert. Da heisst es dann rasch umziehen, Haare trocknen und essen gehen. Einen Vorteil hat das ganze dann…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schee war's!
Prächtig geschlafen unter einem tollen Sternenhimmel! Vor dem Frühstücken schön geschwommen, danach ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ.
Personal super freundlich. Arrangements wurden stets zur vollsten Zufriedenheit umgesetzt.
Im Heide-Spa Hotel und in der Badelandschaft hat es uns sehr gut gefallen. Sehr freundliches Personal und ein sehr gepflegtes Haus. Wir haben uns in allen Bereichen wohlgefühlt. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Waren hier für ein verlängertes Wochenende und würden es zu 100% weiterempfehlen!
Sehr freundliches Personal, Essen sehr abwechslungsreich und lecker und schöner Wellnessbereich zum entspannen.