Jürgen+Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurzurlaub
Entspannter Kurzurlaub in herrlicher Ruhe. Für uns relativ günstiger Anfahrtsweg mit PKW (Riesa-Torgau-Bad Düben). Guter Hotelservice, sauberes und ausreichend großes Doppelzimmer, sehr gutes Essen in Halbpension. Hallenbad und Saunalandschaft entsprach unseren Wünschen und war eher unterbelegt.
Sacha(56-60)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Geschäftsreise
Sehr schönes und angenehmes Hotel. Leider konnte ich die angebotene Möglichkeiten nicht nutzen. Frühstück und Zimmer waren sehr gut
Petra(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Kurzurlaub zum Seele baumeln
Idealer Ort zum Entspannen und Verwöhnen lassen, am Rande der Dübener Heide. Das Hotel ist sehr gepflegt, das Schlemmerbuffet am Abend ist super lecker, Frühstück hätte etwas üppiger sein können. Der Bademantelgang zur Wellnessoase ist prima da man nicht ins Freie muss. Nur schade dass Hundebesitzer ihren Vierbeiner zu Hause lassen müssen!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Urlaub
Es war ein toller Kurzurlaub . Wir waren mit dem Zimmer , dem Essen , der Badelandschaft und der Saunalandschaft sehr zufrieden. Besonders gefallen hat uns auch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals. Wir haben schon wieder gebucht.
Fred(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel überteuert
Teuer, Spa überaltert, Wasser zu kalt, keine Anwendungen möglich obwohl frühzeitiger Buchen, Zimmer nicht zu 100% sauber
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Schön entspannt !
Wieder ein sehr schönes Wellness Wochenende mit einem gut durchgeplanten Arrangement. Schönes Terrassen Zimmer, tolles Frühstück und Abendessen! Der Bademantel Zugang zur Therme mit der sehr schönen Sauna Landschaft, macht den Aufenthalt bei jedem Wetter zum Erlebnis.
Heike Neubert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Auszeit
Für unsere kleine Auszeit war es sehr schön, leider viel zu kurz. Badelandschaft ist sehr groß, Essen ist reichlich und schmeckt sehr lecker. Es findet jeder etwas nach seinem Geschmack.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung mit Spa
Sehr schönes und ruhiges Hotel, mit tollem Essen, super Therme und mega freundlichen Mitarbeitern. Wir haben uns hier nach sehr anstrengenden Tagen sehr gut erholt und kommen auf jeden Fall wieder.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Immer wieder schön
Super Preis-Leistungsverhältnis; leckeres Frühstück; hilfsbereites und freundliches Personal; komme gerne wieder!
Karl(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wie immer gut
Schwimmbad und Außenbecken konnten ausgiebig genutzt werden. Auch haben wir das schöne Waldbad inspizieren können. Der Wegweiser dahin hat uns an einer Stelle aber irritiert Unser Zimmer war wie immer ordentlich. Allerdings hätte auf der Terrassenseite mal das Gras geschnitten und aufgeräumt werden sollen. Frühstück und Halbpensionsbuffet haben sich unserer Meinung nach gegenüber 2021 in Umfang und Qualität noch verbessert