Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Mutter Tochter Urlaub
Sehr saubers Umfeld und Hotel. Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Frühstück war sehr lecker für jeden was dabei. Schwimmbad ordentlich und sauber, Aquafitness war super ,im hinteren Bereich des Schwimmbades war leider sehr viel Essengeruch ,obwohl bloß 2 Paare gegessen haben .Das war nicht so schön.
Ansonsten ein sehr schöner Aufenthalt.
Sehr schöner Urlaub. Die Badelandschaft war sehr gut, auch der Saunanbereich ist toll. Die Zimmer sind sehr geräumig mit kleiner Terrasse im Erdgeschoss. FRÜHSTÜCK sehr reichhaltig und gut.
Sehr schönes Hotel und toller Wellness Bereich. Auch das Essen war wirklich sehr gut.Alles in allem war es ein tolles Wochenende mit absolutem Entspannungseffekt.
Wir kommen immer wieder gern her. Für uns Luxus pur. Man wird umsorgt , Wellnessanwendungen. Das Ambiente toll. Sehr ruhige Zimmer. Wenn es abends ausreichend finster ist leuchtet von der Zimmerdecke der Sternenhimmel, bis die Augen zufallen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaubswoche Familie
Super Hotel, vom ersten Moment an wohlgefühl, alle Abläufe reibungslos, toller Service in allen Bereichen, super geschlafen und rund herum erholt. Ein besonderes Lob an die Küche, ein perfektes Fühstücks- und Abendbuffett die keine Wünsche offen lassen.
Tolle Saunalandschaft mit täglich frischem Saunatuch, schöne Bademäntel und auch die Nutzung des Fittnesscenters sowie Kurse runden den Aufenthalt ab. Im Wellnessbereich kann man sich dann noch zusätzlich verwöhnen lassen. Die Badelandschaft läd zum Frühschwimmen…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr enspannend
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Nettes Personal. Gute Küche. Schöne einladedende Badelandschaft. Auch jetzt im November warme Temperaturen. Einach gut zum Relaxen und vom Alltag zu erholen in kurzer Zeit.
Kann ich ganz kurz beantworten...es war wundervoll es hat alles gepasst Personal freundlich und zuvorkommend es war alles da ,was man für ein schönes Wochenende braucht .Vielen lieben Dank
Ich komme wieder
Es war ein gelungener Urlaub. Wir hätten uns noch die eine oder andere Anwendung gegönnt .Leider haben wir diese sehr spät gebucht ,da wir nicht wussten ,dass so lange im Vorfeld gebucht werden muss.