Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Eva(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Geburtstagsreise
Das Hotel besuche ich seit Jahren immer wieder gern und habe schon etliche Freundinnen mitgenommen. Alles perfekt - nur diesmal zwei Mitarbeiterinnen, die sich im Ton vergriffen.... das mag man nicht so gern. Trotzdem bleibe ich dem Hotel treu! (Ich hoffe auf eine Schulung der beiden Damen : ) )
Erich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
3 Tage Entspannung
Ich hatte ein Zimmer mit meinem gebehinderten Mann gebucht. Wir hatten ein schönes behindertengerechtes Zimmer. Leider befand es sich am hindersten Gang,was meinem Mann viel Kraft abforderte ,sodas die Nutzung des Bades für Ihn nicht möglich war. Ansonsten war alles recht gut.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Auszeit im November 2022
Das Personal war kompetent, freundlich und höflich, Das Essen (Halbpension) war sehr gut, wir haben den Aufenthalt im Bad und der Sauna genossen, es war ein gelungener Kurzurlaub.
19.05. - 17.07.262 ERW
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wochenende
Es war ein sehr schönes, entspanntes Wochenende. Schade, dass wir über Booking ein Zimmer mit Gartenblick gebucht haben, dass aber laut Aussage der Hotelmitarbeiter gar nicht buchbar ist.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurzurlaub zum Baden
Sehr angenehmes Hotel mit Bad. Das Umland und selbst Bad Düben haben einen guten Eindruck hinterlassen. Das Spa Bad selbst ist in seiner Größe und Gestaltung wurde als sehr erholsam empfunden.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wellnessurlaub
Das Heide Spa verfügt über einen super Wellnessbereich. Mehr als großzügig und angenehm. Personal sehr zuvorkommend und angenehm. Zimmer groß und gut ausgestattet. Essen ist ausbaufähig. Buffet erinnert eher an Kantinenessen und ist einem 4* Sterne Hotel nicht entsprechend.. Ansonsten für einen Kurzaufenthalt eine klare Empfehlung.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen gerne wieder.
Hotel in gepflegter Parkanlage. Spa-Bereich über praktischen "Bademantelgang" zu erreichen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Aufmerksames, freundliches Personal.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Alles perfekt
Wunderschönes Wellnesshotel mit großen Spa-Bereich, alle sehr freundlich und aufmerksam, Essen sehr lecker, Top Preis-Leistung, wir kommen wieder
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
07102022
Wir waren rundum mit unserer Kurzreise sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr schön, die Gastronomie hat uns verwöhnt. Das Heide SPA ist eine sehr schöne Anlage, in der wir uns sehr gut entspannen konnten. Unsere Anwendungen waren perfekt. Vielen Dank und wir kommen bestimmt mal wieder.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zufrieden
Zimmer Ok, Verplegung Ok. Leider kein Hinweis, das Schloss Pretzsch nicht zu besichtigen ist. Ausschilderung Rotes Ufer mangelhaft, sollte mal geprüft werden. Wir kommen gerne wieder.