Mireille(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Jeder Zeit wieder
Super nettes Personal, sehr schöne Zimmer, mega Auswahl an Essen. Meine Mutter und ich waren zu 100% zufrieden. Wir kommen wieder, können es nur weiterempfehlen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Hervorragend
Es blieben keine Wünsche offen im Heide Spa Bad Düben. Das Essen ist hervorragend, alle Angestellten sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer und das gesamte Hotel sind sehr sauber und ruhig. Alles in allem ein ausgesprochen entspannender Aufenthalt. Ich komme sehr gerne wieder.
Karla(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzurlaub
Das Heide Spa ist für uns ein super Hotel für Wellness und Erholung. Ein super Frühstück und eine tolle HP machen unseren Aufenthalt perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und wir fühlen uns immer rundum wohl. Wir können es nur weiterempfehlen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Wie immer Too!
Das Hotel hat einen hervorragenden Service, tolle und freundliche Mitarbeiter und lässt kaum Wünsche offen! Die Zimmer sind sehr schön und das angrenzende Bad ist ebenfalls Top. Ich persönlich empfehle zusätzlich den Griechen im Kurhaus! Sehr leckeres Essen und tolle Betreiber Familie ! Also alles Top
jemandderanonymbleibenmöchte(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wieder sehr sehr schön, wie erwartet
Es war unser zweiter Aufenthalt im Heide Spa, nachdem der erste bereits einfach perfekt war. Wir wurden erneut nicht enttäuscht. Vielen Dank!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr wohl gefühlt
Rundum gelungenes Konzept mit sehr nettem Personal, leckerem Essen (auch gerne a la carte in der Mühlenstube, ist zu empfehlen) und sehr sauberen geräumigen Zimmern. Die große Bade - und Saunalandschaft lädt zum Entspannen ein. Auch wenn ich mir am Tage gern die Umgebung (Wörlitzer Park, Dessau, LGS Torgau, Leipzig, Wittenberg...) anschaute, zog es mich doch am Abend gern wieder ins Hotel zurück. Meiner Meinung nach das Beste (ohne übertriebener feiner Sitte) im Umkreis. Der Gast ist willkommen und ich werde…
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schnupperwochenende
Schnupperwochenende hervorragend ,sehr gute Küche, Sauna und Badelandschaft Super, Preis/ Leistungsverhältnis sehr gut, Fazit ein super schönes Wochenende
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
wunderschöne Tage
Wir hatten ein paar schöne Tage in Bad Düben im HEIDE SPA Hotel. Das Personal im Hotel und Wellnessbereich war sehr nett. Auch das Frühstücks- und Abendbüfett war immer verführerisch und lecker, für jeden was dabei. Wir kommen gern wieder, um uns verwöhnen zu lassen. Vielen Dank
Anton(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsame Urlaubstage
Personal sehr freundlich. Sauberkeit sehr gut. Zimmeraufteilung sehr gut. Halbpension schmackhaft und vielfältig. Samstag Nacht leider laute Musik aus der Nachbarschaft.
Kathi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wellness
Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt, landschaftlich wie kulinarisch. Besonders zu erwähnen, das Baden bei Kerzenschein. Kurzum wir haben uns wohlgefühlt.