Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Genialer Wellness tag
Ein Hotel welches bereits in die Jahre gekommen ist, jedoch kaum eine Lücke in der Ausstattung und Service aufweisen. Auf dem Zimmer fehlte ein Wasserkocher, dieser wurde auf Verlangen sofort gebracht. Die Öffnungszeiten zum Heide Spa sind Spitzenklasse, bereit ab 7:30 Uhr ist Schimmen möglich mit direktem Zugang vom Hotel, super. Die abendliche Lobby war auch toll, wie auch die Angebote zum Frühstück. Ein kleiner Wermutstropfen, trotz ebenerdig Zimmer mit offener Terrasse sind Hunde nicht erlaubt, schade.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Auszeit vom altag
Ich hatte in den 3 Tagen einen erholsamen Aufenthalt, ich wollte Ruhe und Entspannung und Zeit zum Nachdenken, war alles mit bei. Nette Belegschaft, Sauberkeit wunderbar, Frühstück rundum alles richtig gut, ich komme wieder. Allerdings wie überall hat man ja nur 1 Tag und an den An- und Abreisetag nur ein paar Stunden. Ist halt so. Verbindung mit dem Bus nach Leipzig einwandfrei besser geht nicht. Elefantenkaffee in Leipzig super , einfach nur zu empfehlen. MfG Ute B.-Z.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
wieder einmal sehr zufrieden
Wir haben nicht zum ersten Mal das Heide Spa besucht und genossen. Diesmal waren wir zu einem reinen Wellness-Aufenthalt dort. Atmosphäre, Zimmer, Sauberkeit, Service, Frühstücks-Buffet, Schwimmbad, Saunen, Freundlichkeit und Kompetenz des Personals - wir waren wieder sehr zufrieden, haben uns sehr wohl gefühlt und gastieren bestimmt bald wieder - später diesjahr, um die Dübener Heide per Rad und per pedes zu erkunden. Bis bald!
Diana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzurlaub
Uns wurde ein Rundum sorglos Paket geboten. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Wir haben uns sehr gut erholt. 100 %ige Weiterempfehlung.
Annett(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöner Kurzurlaub
Super Hotel, Sauberkeit und Freundlichkeit. Das Essen ist hervorragend. Es gibt wunderschöne ausgebaute Radwege und nach den Touren eine erholsame Bad und Saunalandschaft inklusive. Wir kommen wieder!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
wir kommen gern wieder
Wir bedanken uns für Ihre Gastfreundschaft bei allen immer sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch. Angelika Garreis
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wellnesswochenende
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Die Verbindung über einen Zugang zum Bad ist einfach Klasse. Wir wurden richtig verwöhnt.
Maximilian Axel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Entspannter Aufenthalt
Ein gutes Wellnesshotel für einen unschlagbaren Preis. Wäre nur schön, wenn zum Pool auch gleich die Sauna für Hotelgäste öffnen würde.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Badelandschaft
Das Hotel ist super, sehr sauber, die Zimmer in bester Ordnung, lediglich die Balkoneinheiten sind etwas nah zueinander angelegt. Die Badelandschaft ist sehr groß und abwechslungsreich, Infrarotkabine, Sauna alles top, rundum ein sehr schönes Hotel. Nicht zu vergessen die Halbpension in Form von einem Buffet, sehr abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend, ebenso das Früstücksbuffet.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wellnesswochenende unter Mädels
Endlich konnten wir nach 2 Jahren coronabedingten Pause wieder im Heide Spa einchecken. Es hat wie immer an nichts gefehlt. Super freundliches zuvorkommendes Personal, top Zimmer, das Essen sowie die Bade- und Saunalandschaft wieder bestens.