Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Wunderbare Auszeit
Zuvorkommendes Personal, Doppelzimmer zur Einzelnutzung, leckeres Frühstücksbuffet, tolle Wellness und Entspannungsoase, ich komme gern wieder
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Schöner Kurzurlaub
Hervorragendes Personal, schmackhaftes Essen . Bade /Wellness -Bereich top ! Ich habe die Massage und Kosmetikanwendung sehr genossen. Zimmer mit kleinen Abstrichen. Die Luft auf den Fluren und hauptsächlich im Bademantelgang war unangenehm stickig.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Heide Spa
Die Abstimmung im Vorfeld war sehr nett und freundlich, allerdings konnte man entgegen der Aussage am Anreisetag nichts aus dem Programm wählen. Das Abendessen war, gelinde gesagt, eine Katastrophe, sehr viel Fertigessen und Einrührsoßen, die Gurken haben mehr nach Fit als nach Gemüse geschmeckt. Auch war der Empfang nicht besonders freundlich. Bitte teilen Sie künftig auch offen mit, dass das Rauchen nur an einem Punkt im Hotel möglich ist. Das Frühstück war fantastisch und sehr gut. Alles in Allem würde ich den…
Inge(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschöner Kurzurlaub
Schönes Hotel mit toller Lage, sehr freundliches Personal, gute Küche, sehr sauber, haben uns richtig wohl gefühlt, kommen gerne wieder
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Entspannung pur!
Sehr gut organisiertes Team. Sehr gute Küche. Das Zimmer hat mir auch sehr gut gefallen, vor allem der Blick ins grüne. Den Spa Bereich fand ich nicht sehr aufregend aber ausreichend.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzurlaub
Schönes Hotel mit Anschluß an Sauna und Bad. Personal sehr freundlich{bei Anreise konnte man sofort einchecken} , Frühstück lecker und vielseitig.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzurlaub
Unser Aufenthalt im Heide Spa war sehr angenehm. Das Zimmer sehr gemütlich, das Restaurant ließ keine Wünsche offen und der Wellnessbereich und das Bad waren sehr angenehm und immer super sauber. Unsere Hochachtung.
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
kurzer Tapetenwechsel
kurz und sehr erholsam für einen Kurzurlaub, sehr schönes Ambiente mit Zugang zurHeide Spa Therme Es war auch schön, dass noch eine Wellnessmassage möglich war
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
3 schöne Tage
Ein sehr schöner Aufenthalt.Wir waren begeistert von unseren Komfortzimmer mit Sternenhimmel.Das Abendbüfett war sehr abwechslungsreich.
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Dübener Heide
Insgesamt positiv, mit kleinen Einschränkungen , schönes hotel mit Badelandschaft und Umgebung die einige Aktivitäten bietet