Diana(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
BR-Klausur 09./10.05.2022
Weiterhin Wohlfühlaufenthalt (wie bisher), sehr gute Tagungsorganisation, HP-Buffet super. Angenehme Nutzung zur Abendzeit der Bade- und Saunalandschaft.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erholsam
Ich habe mit meiner Tochter drei Wellnesstage im Heide Spa Hotel verbracht. Die Unterkunft und Verpflegung waren Spitze. Man fühlt sich hier als Gast willkommen.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Urlaubsbewertung
Hatten ein Freundinnentreffen bei ihnen.Es hat uns sehr gut gefallen.Lobenswert war vorallem das tolle Bufett zum Frühstück und am Abend. Auch die Wellnessmassage hat uns beiden sehr gut getan. Die Zimmer waren in einem sehr ordentlichen und gemütlichem Zustand. Am Empfang wurden wir stets freundlich bedient. Alles in allem ein großes Lob. wir werden ihr Haus gern weiterempfehlen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Leider
Wir waren schon einge Male in disem Hotel, aber dieses Mal stellten wir fest, dass sich die Qualität im Service und bei der Verpflegung nachgelassen hat. Das ist enttäuschend, da die Preise auch gestiegen sind.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub
Hotel, Sauberkeit und Service sehr gut. Restaurant Allegro gut, Mühlenstraße schlecht.(Rotkohl versalzen , nicht warm, zähe Pilze, liebloser Salat auf dem Carpaccio.)
Andre(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top für Erholung
Das Heide Spa ist absolut zu empfehlen. Von dem Zimmer/ Ausstattung bis zum Bad gab es nichts zu beanstanden. Sehr guter Service und sehr gutes Essen in den Restaurants. Lobenswert ist die überaus große Verwendung von regionalen Produkten zum Frühstück. Für Wanderungen und Fahrradtouren ist der Aufenthalt im Heide Spa bestens geeignet.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toll!
Wir waren jetzt schon zum zweiten mal hier und sind jedes mal wieder begeistert. Das Personal ist rundum freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Auch das Essen ist super und abwechslungsreich und es wird auf alle möglichen Sonderwünsche eingegangen. Wir sind hier sehr gerne Gäste :)
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Erneut wundervolle Tage erlebt
Erneut haben wir es nicht bereut, im Heide Spa zu "gastieren". Wir genossen eine Rund-um-Versorgung: Bequeme Betten, leckeres Essen, erholsame Saunagänge und eine wunderbare Umgebung bei bestem Wetter. Dazu ausnahmslos gut aufgelegte Mitarbeiter. Vielen herzlichen Dank. Das einige Dinge nicht angeboten werden konnten, hatte unser Verständnis, wenn wir auch einiges nicht nachvollziehen konnten. Doch das liegt ja nicht in Ihrer Verantwortung. Einziger Wermutstropfen: Der permanente "Kampf" um eine Ruheliege, weil…
Margarete(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaubserlebnits
Verwöhn Urlaub zum 55.Hochzeitstag!Es war alles Super!!!!Ihr Hotel war wieder topp und das Wetter hat auch mitgespielt! Wir können Ihr Hotel nur weiterempfehlen! Alles Super!!!!!
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kurzurlaub
Habe Ihr Hotel ausgewählt, da es über eine Badelandschaft verfügt, wo mein mitgereister Enkel seine Schwimmkenntnisse verbessern kann. Unsere Erwartungen wurde vollumfänglich erfüllt.