Gabriele(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kurzurlaub
Habe Ihr Hotel ausgewählt, da es über eine Badelandschaft verfügt, wo mein mitgereister Enkel seine Schwimmkenntnisse verbessern kann. Unsere Erwartungen wurde vollumfänglich erfüllt.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Entspannte Urlaubstage
Auszeit vom Alltag, Entspannung pur und Wellness ,Zeit mit der Familie verbringen, neue Gegend erkunden, sich verwöhnen lassen
Madel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Ich komme gern wieder :)
Sehr freundliches Personal, kein aufgesetztes Lächeln, vor allem der junge Mann (sehr kurze Haare)an der Rezeption oder die sehr freundliche Frau an der Saunabar (schwarze, längere Haare). Zimmer sauber/Reinigung leistet gute Arbeit , Frühstück: große Auswahl, frisch zubereitet und zum Teil selbstgemacht , nur der Kaffee aus dem Automat, die Brötchen ( vom Bäcker 🤦‍♀️, fühlten sich an, als ob sie nochmal aufgebacken wurden, so hart und krümelig von außen) und die Cocktails an der Bar abends hätten besser sein…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Wellness-Wochenende
Nach langer Pause nun endlich wieder ein schönes Wochenende im HeideSpa verbracht. Super Empfang sowie Service, so dass wir uns ringsum wohlgefühlt haben.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Kurzurlaub
Sehr nette Begrüßung und unter aktuellen Coronaauflagen, super. Zimmer sind sehr sauber, welche täglich gereinigt werden. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und großzügig. Mich persönlich hat fasziniert, dass der Kaffee sehr gut schmeckt, da ich sonst sehr wählerisch bin. Die Freundlichkeit des Personals ist super. Toll finde ich auch, dass immer aufmerksam darauf geachtet wurde, ob leeres und benutzten Geschirr abgeräumt werden kann. Meine Tochter und ich können es auf jeden Fall weiter empfehlen…
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaubswochenende im Heide Spa
Sehr schönes Hotel freundliches Personal gutes und abwechslungsreiches Essen schön eingerichtete Zimmer alles sehr sauber .Ein Hotel zum wohlfühlen
Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Frau Renate Holzapfel
Hat mir dieses mal nicht Gefallen, man kann nicht 7 Tage vorher auf Stornierung pochen, wenn erst 3 Tage für mich eine Massage gebucht wurde als Geburtstags Überraschung,. Hauptsache man- hat 50% in der Kasse.. Mann hätte mich im Bad ausrufen können , weil ja nur 5 Leute unten waren und noch keine Bevölkerung da war im Essbereich sowie Anmeldung bin ich segr zufrieden.Vom Service und
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wellness mit Freundin
Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Es hat alles gestimmt. Das Personal war sehr zuvorkommend, sehr gutes Essen und das Ambiente war super.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wunderbare Auszeit
Sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt. Wellnessbereich ganz wunderbar, Mitarbeiter im Restaurant sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Bewertung
Sehr guten Eindruck vom Wellness Urlaub, gute Anwendungen und das Essen war auch toll . Super Überraschung war das Hotelzimmer mit Sternenhimmel…