Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Überraschend
Wir waren insgesamt von der Anlage und dem Preis-Leistungsverhältnis sehr überrascht. Sehr gut Service und schöne Zimmer. Wir kommen gern wieder. Einzig beim Frühstück hat uns persönlich crosses Brot/Brötchen gefehlt und Vollkorn (alles war frisch, aber eben"weich")) Glutenfreie Produkte waren leider kaum virhanden - abgepacktes Reisbrot, das war keine wirkliche Alternative.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsame 3 Tage
Sehr freundliche zuvorkommende Mitarbeiter, saubere Zimmer und gutes abwechslungsreiches Essen. Wir kommen gern wieder.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub
Wir hatten eine sehr schöne und erholsame Zeit im Heide SPA. Das Personal war sehr freundlich, das Essen sehr gut und das Zimmer sehr schön.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit sehr sauberem und schickem Zimmer. Praktische Anbindung an die schöne Badelandschaft, welche bereits ab 7.30 Uhr nutzbar ist. Reichliches Frühstück.
Annamaria(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mein Geheimtipp
Das Hotel liegt perfekt in eine ruhige Lage ,wo man gut abschalten kann und die Urlaubstage im vollen Zügen genießen kann!!!
Dana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles wirklich tadellos
Ich kann es jedem nur empfehlen. Super nettes Personal. Das Essen war spitze und alles reichlich. Für jeden Geschmack etwas dabei. Wellness und Badelandschaft wunderschön und wirklich zum erholen. Komme jederzeit wieder. Danke
Jens Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Dienstreise mit Entspannung
Alles sehr gut, Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Wasser im SPA für mich als Schwimmer zu warm. Frühstück war lecker, es war von allem etwas da. Wenn ich wieder in der Nähe bin, übernachte ich da gern wieder.
Bea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wunderbare Auszeit
Vielen Dank an die Mitarbeiter des HeideSpa. Wir hatten eine wunderbare Auszeit mit einer tollen Wanderung durch die Dübener Heide, Erholung in der Sauna und großartigen Essen im Restaurant Lebensart. Besonders großartig mal wieder: das reichhaltig, gesunde und leckere Frühstück. Wir haben schon für ein nächstes Mal gebucht.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Verwöhntage
Schöne und ruhige Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter, leckeres und abwechslungsreiches Essen, große Bade- und Saunalandschaft, gute Fitnesskurse, Fitnessraum mit vielen Geräten. Alles in allem 3 tolle Tage zum Abschalten, gerne wieder, vielleicht nächstes Mal mit den Kids
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Übernachtung
Sehr nette Begrüßung. Vor Ortbuchung möglich. Sehr freundliches Personal. Kritik: kein Buchung einer Hotelübernachtung ohne Nutzung des Spa-Ressort möglich. Deshalb nur für eine Übernachtung Preis viel zu hoch.