Edelgard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurzurlaub
Es war insgesamt ein schöner Aufenthalt, sehr gepflegte Anlage, gutes Essen und nettes Personal. Viele Ausflugsmöglichkeiten, diese wurde allerdings durch die Hitze von uns nicht sehr genutzt. Kleinigkeiten könnten verändert werden, Besteck in Papierhülle zu teuer und nicht ökologisch genauso die Zahnputzbecher aus Plastik.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Relaxwochenende
Nach langer Corona Pause endlich wieder eine kurze Entspannungszeit. Erholsam und schön wieder. Es war gut ohne Einschränkungungen das Wochenende zu genießen.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub
Es war alles Super, wie vor Corona, Keine Einschränkungen. Das einzige was für uns nicht optimal war, dass wir erst ab 20 Uhr zu Abend essen konnten. Für unsere nächste Reise haben wir uns für 18 Uhr vormerken lassen.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschöner Urlaub
Wir haben uns ein kleines Wellness Wochenende im Heidespa gegönnt. Es war ein wunderschönes Wochenende. Saubere Zimmer,leckeres essen und unglaublich freundliches Personal. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Urlaub
Sehr gutes Hotel, ausreichender Parkraum für PKW, Zimmer ordentlich und sauber, freundliches und hilfsbereites Personal, SPA-Bereich großzügig und zu keiner Zeit überlaufen. Ruhige Atmosphäre in angenehmer Umgebung. Frühstück gut und umfangreich, abendliches Buffet vielfältig und lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jörgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Auszeitvom Alltag
Wellnessanwendungen und Essen, vor allem Obstangebot sehr gut. Gut ausgeschilderte Wanderwege. MuseumDorf ist liebevoll gestaltet. Gartender Sinne müsste mehr publik gemacht werden
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschöne kurze Auszeit in einem super Hotel
Wir wollten nur eine kleine Auszeit nehmen und hatten uns für 3 Nächte in diesem Hotel entschieden. Die Entscheidung haben wir nicht bereut. Super Hotel mit einem herrlichen Badebereich und sehr schöner Saunalandschaft. Und nebenbei noch die Möglichkeit auch das Fitnesscenter zu nutzen. Das Essen war hervorragend, sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendessen (HP). Sehr freundliches Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder. :-)
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wochenende mal anders
Alles super wie auch in den vergangenen Jahren und wir werden im nächsten Jahr wiederkommen. Wenn es das Wetter erlaubt auch gern mit dem Rad.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wieder alles super
Wie wir es bisher gewohnt waren, war auch "nach Corona" alles super. Das Frühstück war immer sehr umfangreich und ausgewogen, so das man alles gar nicht probieren kann. Wir kommen auf jeden fall wieder.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sommer-Relax-Tage
Sommer-Relax-Tage waren ein voller Erfolg ! Preis und Leistung stimmten ! Wir haben uns sehr wohl gefüllt ! Das Essen war auch vorzüglich und wir werden bestimmt wiederkommen !