Maria Grazia Zatta(51-55)
Aufenthalt Zatta Maria Grazia u. Raffaele Dal Pan
es war eine angeneheme Reise, Leute im Hotel alle sehr freundlich und nett. Vielen Dank. P.S. eine Bitte habe ich noch, u.z. meine Email Adresse von Ihrem Database rausnehmen. ich moechte kein Newsletter bekommen. Grazie. Maria Grazia Zatta
Steffen(36-40)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub
Schönes Wellnesshotel mit großen und gut ausgestatteten Zimmern. Das Essen war super lecker und das Personal sehr freundlich. Das Hotel kann man nur empfehlen.
Konstanze(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
sehr gut
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Alle MitarbeiterInnen und Mitarbeiter waren freundlich und nett. Das Frühstück schmeckte uns besonders gut.
Günter(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel, gut eingerichtete und saubere Zimmer, Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und schmackhaft, Badelandschaft und Saunabereich ist zu empfehlen.
Thomas(66-70)Deutschland
Perfekt
Herzlichen Dank für die gute Betreuung von der Rezeption bis zum Service. Besonderes Lob für das Team in der Küche, den Koch und das sehr aufmerksame Servicepersonal.
Heidrun(71+)Deutschland
würde das Hotel weiterempfelen
sehr gute lage ,mitten im Wald , gute Anbindung an den BVB. Vom personal sehr freundlich empfangen ,die Zimmer sind sauber.
Odette(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kurzurlaub
Es war sehr erholsam bei ihnen. Das Buffet am Abend war sehr lecker. Es war für jeden etwas dabei und das Personal war auch immer sehr nett. Wir haben 2 Wellness Behandlungen gebucht und fühlten uns im vital Bereich auch sehr wohl und konnten gut entspannen.
Tobby(26-30)Deutschland
Kurzes Wellness Urlaub
Ein wirklich tolles Hotel, in ruhiger Lage. Das essen war wirklich sehr sehr gut. Der Service war auch ausgezeichnet. Stets war mindest eine Kellnerin die gewartet hat abseits des Trubels und sofort kam wenn man bestellen wollten oder zum abräumen
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schnupperangeebot
Zum wiederholtenmal haben wir das Schnupperangebot des Heide-SPA gebucht und waren wie bisher immer nicht enttäuscht. Wir werden im nächsten Quartal ganz sicher wieder Gäste in Bad Düben sein.
Dagmar(56-60)Deutschland
Wohlfühl- &Entspannungswoche +Verlängerung
Es war ein gelungener kurz Urlaub in iherm Hotel, sehr freundlich, Wünsche wurden bestmöglich erfüllt. Wir kommen wieder!