Natalie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Geschätfsreise Brunnenbauertage
Die Zimmer waren sehr großzügig, genauso wie das Badezimmer. Alles sauber. Lediglich eine Flasche Wasser fehlte auf den Zimmern, meiner Meinung nach. Das Essen bei der Tagung war sehr lecker und mehr als ausreichend. Sehr schöner Aufenthalt.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten
Tolles hotel mit ruhigem, stimmungsvollem Ambiente. Weitläufige Parkanlage. Nettes Personal. Ein rundum gelungenes Wochenende!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erholsame und entspannte Auszeit
Zimmer sehr sauber und gräumig, großes und sauberes Bad. SPA-Bereich sehr gut organisiert, so dass auch alle Saunen genutzt werden konnten. Schwimmbecken optimal und auch für Behinderte gut zu nutzen. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Rezeption war sehr gut organisiert und die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Vorher geäußerte Zusatzwünsche wurden optimal erfüllt. Lediglich das Warmhalten der Speisen am Abendbuffet müsste verbessert werden, da teilweise einige Zutaten schon kalt waren.…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gelungener Kurztrip mit Familie und Verwöhnproramm
Gut zu erreichen. Hoteleigner Parkplatz. Sehr freundl. Empfang und Einweisung. Saubere Zimmer. Hochmotiviertes Personal in allen Bereichen. Wir konnten den Alltag gut vergessen und die Wohlfühlatmosphäre genießen. Wellnessanwendungen top. Haben eine kleine Feier in Fam. geplant. Die Org. dieser war perfekt. inklusiver kurz fristiger Zusatzwünsche. Der Aufenthalt war gekoppelt mit Besuch für 3Tage im Freibad mit Übernachtung und Hotelbesuch.
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Langes Wochenende
Sehr erholsam, schönes Hotel, ruhiges Zimmer, sehr freundliches Personal, entspannte Saunaanlage, kommen gerne wieder
Lars(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Auszeit
Es war ein sehr schöner, erholsamen Urlaub. Das Essen war sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Der Sercive war immer freundlich. Wir kommen gern wieder.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
schöner Aufenthalt
Es war ein schönes Wochenende in einen wunderbaren Hotel mit super Essen. Zwei Sachen haben uns nicht ganz so gefallen: Die Zimmer waren sehr hellhörig, s.d. man den Nachbarn reden, niesen, etc. hören konnte und die Wassertemparatur im Schwimmbad war sehr hoch. So wurde längeres Schwimmen sehr anstrengend. Ansonsten alles Bestens
Jsef(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Guten Morgen
Sehr geehrte Damen und Herren, wir konnten 3 sehr schöne Tage in Ihrem Haus verbringen. Sehr freundliches Personal, danke an alle.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzurlaub
Immer noch eine Wohlfühloase, Personal sehr nett und freundlich. Essen hervorragend. Ein wenig wie heimkommen. Wir kommen gerne wieder
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Deutsche Brunnenbauertage und Geothermietage
Es war sehr schön und es gab nichts zu bemängeln. Die Hotelzimmer sind top ausgestattet und sehr sauber, das Frühstücksbuffet ist sehr gut und der Spa-Bereich hat mir sehr gut gefallen.