Karola(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönes W ochenende
Als langjährige Gäste des Hotels möchten wir sagen, dass das ganze Team wieder dafür gesorgt hat, dass wir ein paar entspannende Tage in Bad Düben verbringen könnten. Danke dafür!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Immer wieder
Wir, eine in die Jahre gekommene Männergruppe, sind seit >10 Jahren regelmäßig im Heide-SPA, und das wird auch so bleiben. Badelandschaft, Saunabereich, etc. alles tadellos sauber, spektakulär und unter strenger Einhaltung aller Corona Maßnahmen. Zimmer geräumig und sauber. Das Restaurant LebensArt bietet leckere Gerichte und die Crew um Restaurantleiter Blume (sehr charmant und unaufdringlich) ermöglichen einen sehr entspannten Aufenthalt. Trotzdem gibt es hier Verbesserungspotential: Die Speisenkarte ist seit…
Jana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Kurzurlaub
Perfektes Wellnesshotel mit sehr freundlichem Personal, tollem Essen und wunderbarer Badelandschaft. Immer wieder gerne.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Das Heidespa ist für uns 7 Frauen immer wieder schön, wir waren schon zum 2. Mal bei Ihnen. Wir waren mit allem zufrieden, ob Hotel, Bad, Wellnessabteilung oder Restaurant.
Lutz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schnullerangebot
Kurz gebucht und sehr zufrieden. Angebot im Internet gefunden und informiert über den Ort und Hotel Anfrage und Zusage waren sehr gut.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bewertung
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal, guter Zimmerausstattung, guter Küche und schönen warmen Spa Bereich incl. Wasser.
Franciska(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entspannter Wellnessurlaub
Wir waren jetzt das dritte Mal im Heidespa. Unsere Juniorsuite bot viel Platz und war sehr sauber. Nur der Kampf gegen den Kalk an der Glaswand zwischen Bad und Wohnbereich scheint nach mehreren Jahren im Einsatz (direkt neben der Badewanne/Dusche) aufgegeben worden zu sein. Schade, aber irgendwie auch verständlich. Ich muss mich außerdem meinen Vorrednern anschließen und anmerken, dass der Einstieg in die Wanne sehr hoch ist. Ansonsten waren wir aber wirklich begeistert von unserem Zimmer! Auch das Frühstück…
Jana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Wellnesswochenende
Schönes Wellnesswochenende mit allem, was man benötigt. Tolle Zimmer, schöne Umgebung, sehr nettes Personal. Das Buffet am Abend war gut, das Frühstück sehr gut.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Hotel
Es war schon unser zweiter Aufenthalt im Heide Spa und es war wieder sehr schön. Ein tolles Hotel mit ausschließlich freundlichem Personal. Der direkte Zugang zu Bad und Sauna ist super, sodass man wellness richtig ausleben kann.
HP(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne Gegend
Nettes Personal, super Frühstück, tolle saubere Zimmer mit Blick ins Grüne. Herrliches Vogelgezwitscher. Konnten sogar Zimmer bis 15 Ihr am Abreisetag gegen Aufpreis verlängern. Ein bissl teuer aber sehr schön im Park gelegen.