Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kurzaufenthalt mit Enkel
Wir waren schön öfter in diesem Hotel. Diese mal aber mit unseren Enkel. Es hat uns wie auch in den vergangenen Aufenthalten wieder sehr gut gefallen!!
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Nicht zu viel versprochen
Ein schönes Hotel mit vielen Optionen. Leider war die Zeit zu kurz. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Wenn es die Möglichkeit gibt, komme ich gerne wieder.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Verwöhntage vom8.8. bis 13.8.21
Wir haben schon mehrmals in Ihrem Haus Urlaubstage verlebt und waren immer sehr zufrieden. Dieses Mal haben wir aber zwei Kritikpunkte. Ich habe am 12. August meinen runden Geburtstag bei Ihnen verlebt. Meine Kinder haben mir einen Blumenstrauß über die Rezeption bestellt und gebeten, dass auch der Name des Gratulanten mitgeteilt wird. Der Strauß stand auf einem sehr schön gedeckten Frühstückstisch, aber ohne Namen. Genauso geschah es mit dem von Freunden bei Ihnen gekauften Wellnessgutschein im Wert von 150 €.…
Sara(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wellness
Sehr tolles Hotel und super leckeres Essen. Das Schlemmerbuffet lohnt sich mehr als ein Besuch im Restaurant! Schade, dass das Dampfbad aufgrund Covid zu war.
Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Auszeit genießen
Ein sehr hübsches Hotel, gelegen am Stadtrand von Bad Düben. Ein kleines Saunaparadies mit angrenzender Badelandschaft. Wichtig zu sagen es ist alles sehr sauber. Ich glaube aber wir sind durch unsere Kurzzeitigen Urlaubsausflüge sehr Verwöhnt schon worden. Das Frühstücksbefutt war reichhaltig, mir persönlich fehlte Hausschlachte Wurst . Kennzeichnung des Essens da ich eine Nuss- und Fischallergie habe. 3 Sorten Wurst waren mir zur Auswahl neben dem Fisch zu wenig. Aufguss in der Sauna fand nur im Außenbereich…
Alfredo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Kurzaufenthalt
Sehr angenehmer und erfreulicher Aufenthalt mit bequemen Zimmern und sehr guter Verpflegung. Auch das Spa Angebot war prima.
Ev(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Wochenende
Freundliches und hilfsbereites Personal, sauberes Zimmer mit modernem Bad, breites Frühstücksangebot. Wir waren rundum zufrieden.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Großes Lob
Wir hatten ein wunderschönes Wellnesswochenende. Alles hat gepasst, sehr schöne Zimmer, gutes Frühstück und leckeres Essen im Restaurant. In allen Abteilungen sehr freundliches Personal. Besonders die Barchefin Franzi hat uns unseren Aufenthalt mit klasse Cocktails und super Service versüßt. Wir kommen gerne wieder.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
wunderschöner Kurzurlaub
Wir hatten trotz Corona wieder einen sehr erholsamen Kurzurlaub. Das Frühstücksbuffet lässt kaum Wünsche offen. Auch in der Bade- und Saunelandschaft gibt es keine Abstriche. Leider hat man aber kurzfristig im Spa keinen Massagetermin mehr bekommen. Uns hat es wie immer sehr gut gefallen und wir kommen sicher im nächsten Jahr wieder.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Erholung pur
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen.ich habe mich rundum wohl gefühlt. Das Zimmer top , sehr nettes Personal in allen Bereichen. Hervorragendes Frühstück und Abendessen vom Buffet. Auch die Bade/Sauna & Wellnessabteilung ist sehr zu empfehlen. Ich komme mit Sicherheit wieder.