Chrisdtisnr(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Freundlichkeit
Bereits das 12. Mal als Kurzurlaub gebucht. Sehr zufrieden über die Freundlichkeit, das sehr saubere gepflegte Hotel sowie die sehr gute Küche. Grund der Buchung war und ist immer die Verbindung zum sehr guten Wellness-Bereich mit einer vielfältigen und anspruchsvollen Saunalandschaft. Das i-Tüpfelchen ist natürlich der Bademantelgang. Also immer wieder und gerne.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Bewertung
Das Hotel liegt sehr gut Mit den Preis Leistungsverhältnis waren wir sehr zufrieden. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen.
Dave(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Absoluter Wellnesstraum
Tolles Wellnesshotel 45 Minuten von Leipzig entfernt. Von den sehr gepflegten Zimmern kann man als Hotelgast direkt im Bademantel zum sehr sehr großen Spa-Bereich (Sauna, Schwimmbad- außen/innen, Strömungskanal und Whirpools) laufen und der Eintritt ist im Zimmerpreis inkludiert.
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Reise mit Enkel in die Therme nach Bad Düben
Hotel und Zimmer machen einen guten Eindruck, Zugang zur Therme mit Bademantel optimal. Parkplatz unmittelbar vor dem Eingang positiv, Einhaltung der Stellplatzvorgabe, um Platz optimal nutzen zu können. Die Aufbettung für unseren Enkel entsprach unseren Vorstellungen. Bei der Anreise fehlte die Flasche Wasser üblich in der Hotelkategorie, im Bad fehlen Haken bzw. Möglichkeiten die Badesachen zu trocknen, statt Kaffeemaschine ein Wasserkocher für Teetrinker bzw. Kombination. Personal war freundlich.
stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
sehr gut
Schön ruhig am Kurpark gelegen! Top Frühstück und Wellness vom Feinsten! Moderne Zimmer, mit allen Komfort. Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen!
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurzurlaub
Der Kurzurlaub war super. Das Zimmer (Junior Suite) ist sehr geräumig mit einigen Extras (ggü. Doppelzimmer) - was wir sehr genossen haben. Frühstücks- und Abendbuffets sehr lecker. Danke an alle Servicekräfte (auch in der Badelandschaft) für den tollen Service.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunschmail
schönes Hotel mit tollen Zimmern, freundliches Personal, eine schöne Saunalandschaft, wo man den ganzen Tag sich vom Alltag erholen kann - ich kann es nur empfehlen. Auch die Landschaft und Bad Düben sind sehenswert.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Empfehlenswert
Hotel ohne Beanstandungen, Top. Bad geht so. Leiter zum Strömungskanal für weniger Mobile unpraktisch. Eingangstreppen im Hauptbecken auf den letzten Stufen ohne Geländer. Wassertemperatur im Außenbecken zu niedrig zum Wohlfühlen. Sprudelliegen innen haben gutes Feature - Ausströmer mit angewärmten Wasser/Luft, allerdings war die Temperatur dieser Ausströmer so hoch, dass es unmöglich war darauf zu verweilen.
Erika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wellness
Ich kann den Aufenthalt nur als äußerst angenehm beschreiben. Von der Sauberkeit und Freundlichkeit kann man nur schwärmen. Alle angegebenen Anwendungen und die Badelandschaft erfüllten alle Wünsche.
Simona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Arnold
Hotel und Zimmer alles sauber und ordentlich,Personal freundlich und hilfsbereit,Früh-und Abendbeffüt Abwechslungsreich und lecker für jeden Geschmack etwas dabei,sehr schön der Bademantelgang zur Therme auch dort war es sauber,ordentlich und alle sehr freundlich,wir kommen gerne wieder