Jana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Erholung pur
Der Empfang war sehr freundlich. Die vielen Informationen konnten wir in einer Gästeinfomappe im Zimmer in Ruhe nochmals nachlesen. Alle Bereiche waren sehr liebevoll eingerichtet, hell und sauber. Die Wellnessmassage konnten wir in sehr angenehmer Atmosphäre genießen. Das Essenangebot war umfangreich und lecker und die Bedienung schnell und höflich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, nur die Zeit war zu kurz =)
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes Wochenende
Wir hatten ein Wellness Wochenende gebucht. Das gesamte Hotel inclusive des Wellnessbereiches und der Badelandschaft war sehr sauber. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Unser Abendessen, war leider nicht ganz zu unserer Zufriedenheit. Hätten wir es gleich bemängelt, hätte es bestimmt noch ausgetauscht werden können. Unser Fazit, wir können uns trotzdem vorstellen nochmals wieder zu kommen.
kay(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Projektierung
Der Start in den Tag könnte besser nicht sein, tolles Frühstück! Nach einem anstrengenden Arbeitstag perfekt zum erholen und regenerieren.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wohlfühlhotel
Sehr angenehmes Wohlfühlhotel , Der Service ist perfekt . Das Zimmer ( Juniorsuite ) ist bestens ausgestattet . Das Frühstück lässt keine Wünsche offen . Kleines Manko , das Spiegelei muß man bezahlen .
Ernst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
sehr gut
wir waren mit den Aufenthalt sehr zufrieden ,kommen gern wieder und empfehlen sie weiter.Auf ihr freundliches Personal können sie stolz sein.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Fast alles top
Bis auf ganz wenige Punkte, gab es nichts auszusetzen. Personal, Wellnessbereich, Essen -all das war ohne Fehl und Tadel. Lediglich die Zimmer sind hier und da zu hellhörig. Das ist schade und passt nicht zum sonstigen perfekten Gesamteindruck.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Für einen Kurzurlaub gut geeignet
Wir waren im August als Freundinnen ein Wochenende lang im Heide spa. Gut gefallen hat uns insbesondere die Saunalandschaft. Das Frühstück war top! Abendessen war bei unserem Angebot dabei. Es war alles sehr lecker, ich würde es nur nicht extra für 25€ dazu buchen sondern eher im Ort essen gehen. Das Bad besteht aus einem großen Becken sowie einem Strudel und einem Kinderbereich. Negativ ist anzumerken, dass die Handtücher fürs Bad nur an der Rezeption tauschbar waren, sodass man dies nur einmal am Tag bequem…
Roland(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr zufrieden
Wir hatten ein Wellnesswochenende und waren wirklich positiv überrascht. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ob im Spa oder im Hotel Sauberkeit und Ordnung werden hier groß geschrieben. Wir kommen wieder. Dankeschön
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Wellnesshotel
Sehr sauberes Hotel mit netten Servicepersonal und leckerer Küche.Gerne wieder. Für unser Empfinden war das Wasser in der Badelandschaft etwas zu kalt.Sonst alles prima
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist zum entspannen sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr schön und das Essen reichhaltig und vielseitig. Die Sauna war sehr gut. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt.