Frank-Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Totale Entspannung
Sehr gute Erholung mit dem Mix aus aktivem Wellness und guter Küche in gehobenem Ambiente; erhöhte Preise, die sich aber auszahlen Es hat uns an nichts gefehlt und wir kommen gerne wieder!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wie immer sehr zufrieden
Wir kommen schon viele Jahre ins Heide SPA Bad Düben . Nicht umsonst ! Hier fühlen wir uns sehr wohl , der Service ist auf hohem Niveau, die Angestellten sind freundlich und kompetent. Selbst bei kleinen Pannen finden sie eine Lösung. Hier wird man noch persönlich vom Chef begrüßt. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Anja(46-50)Deutschland
Super Auszeit
Eine super Auszeit vom Alltag, beste Wellnessangebote, sehr gute Küche und sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder...
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einmal Wellness mit Übernachtung zum Abschalten.
Wir hatten als Zwischenstopp für einen Kurzurlaub in diesem Hotel einen Tag mit Übernachtung gebucht, da wir etwas Wellness genießen wollten. Das hat alles prima geklappt. Vom freundlichen Empfang an der Rezeption bis hin zur Sauberkeit im Zimmer und im Hotel waren wir sehr zufrieden. Die Saunalandschaft war für uns wichtig und hat uns sehr zugesagt. Ebenso vom Badebereich, den wir dann noch bis 21.30 Uhr benutzt haben waren wir angenehm überrascht . Am nächsten Tag haben wir das reichhaltige Frühstück genossen…
Helga(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub
Wir haben wunderschöne Tage im Heidespa verbracht, die uns sehr gut getan haben. Wir bedanken uns für die schöne Zeit beim gesamten Heidenspaß Team. Gerade jetzt ist es schön, so verwöhnt zu werden.
Roland(61-65)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt.
Uns hat es sehr gefallen.Wir kommen nächstes Jahr wieder.Die Verpflegung war auch sehr gut.Die Mitarbeiter waren sehr höflich und zuvorkommend.
Monika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wie immer: wunderbar erholsam!
Immer wieder gern! Das Personal ist super freundlich, alles ist sehr sauber, das Essen ist vorzüglich! Herz, was willst Du mehr?
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kurzurlaub
Ein schönes Objekt, freundliches und sehr aufmerksames Personal. Großes Lob an die Küche, das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Der Aufenthalt im Wellnessbereich war gut organisiert. Alles tipptopp!
christina(51-55)Deutschland
Erholung pur
Tolles Hotel, super Frühstück und erholsamer Sauna und badenereich!! Immer gern wieder! Wir haben ein Wochenende gebucht und waren sehr zufrieden!
Frank(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
HEIDE SPA Bad Düben
Sehr gutes Hotel für einen Kurzurlaub, super Schwimmbad und tolle Saunalandschaft. Perfekte Organisation der Abläufe dafür. Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter.