Jana(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfach nur super
Wir haben uns super gefühlt - Erholung pur von der ersten Minute an. Besonders gut ist, dass man den ganzen Tag das Sauna und Badelandschaft nutzen kann.
ET(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Mädels Wochenende
Tolles Hotel, sehr leckeres Essen und angenehmer Service im Restaurant, check in dauerte lange, Service an der Rezeption sonst sehr gut, cocktails und Bedienungan der Bar top, Zimmer sehr sauber und ordentlich -> alles in allem wieder ein angenehmer Aufenthalt
Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Perfekte Wohlfühlzeit
Ich habe mich sehr wohlgefühlt - Zimmer, Essen, SPA, Therme, Personal alles Top! Ich komme gern wieder! Vorgaben der Pandemie wurden umgesetzt.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Gerne wieder!
Schönes Hotel und ruhig gelegen, sehr aufmerksame Mitarbeiter die immer um das Wohl des Gastes besorgt waren und eine entspannte Atmosphäre. Gern wieder!
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wohlfühlen und entspannen mit Freundinnen
Preis Leistungen überzeugten uns optimal. Auch det organisatorische Aufwand auf Grund der Coronaregeln war sehr gut. Das Essen war Spitze und das Personal zuvorkommend u. freundlich. Auch in der Badelanschaft war entspannte Atmosphäre. Wir kpmmen sehr gern wieder.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Urlaubsbewertung
War ein entspannter Urlaub, Service und Personal sehr gut. Haben uns wohlgefühlt. Werden sehr wahrscheinlich nächstes Jahr wieder dort einchecken
Jana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsamer und schöner Urlaub
Trotz der Massnahmen durch Corona haben wir einen sehr schönen Urlaub verbracht. In der Badelandschaft war genügend Platz.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Empfehlenswert
Wir waren schon das 2. Mal im Heide Spa und können jedem einen Urlaub dort empfehlen. Die Badelandschaft ist toll, auch für mich mit Unterarmstützen. Das Essen im Hotel ist spitze und in sehr großer Auswahl, die Bedienung sehr freundlich, auch ein Lob dem Zimmer-Service. Wir kommen wieder!
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholsamer Urlaub
Wir waren bereits viele Jahre im Wir waren bereits viele Jahre im "HeideSpa" und fühlen uns immer wieder sehr wohl. Das Essen war wie immer sehr ausgewogen und schmackhaft. Bereits bei der Ankunft empfängt uns ein Gefühl des Willkommenseins. Die Zimmer sind in einem sauberen und geschmackvoll eingerichteten Zustand. Die Badelandschaft ist besonders für Kinder gut geeignet.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ok
Essen ok! Reinlichkeit im Schwimmbad Restaurant nicht akzeptabel! Alle Tische verschmutzt! Zimmer sehr schön! Wellness Bereich ebenfalls sehr einladend!