angenehme Atmosphäre, die Zimmer , das Abendessen im Restaurant sowie das Frühstück waren gut, die Reservierung im Restaurant hat nicht geklappt, dennoch erhielten wir unverzüglich einen freien Tisch zugewiesen, Service und Freundlichkeit waren gut.
Unglücklicherweise bestand der Herr am Empfang beim Eincheckvorgang auf Vorkasse, leider ohne Angabe von Gründen. Den Wellnessbereich konnten wir aus Zeitgründen leider nicht aufsuchen. Die Parkmöglichkeiten sind ausreichend.
Als berufstätige, dreifache Mutter brauche ich einmal im Jahr eine Auszeit. Hier finde ich Ruhe und Entspannung, Zeit zum Lesen, für die Sauna und ausreichend Schlaf. Hotel, Sauna, Badelandschaft und Restaurant inmitten der Dübener Heide sind nahezu perfekt. Alles sauber und liebevoll organisiert, der Service sehr freundlich und angenehm zurückhaltend.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Super Hotel
Wir waren froh das in der Corona Zeit das Heide Spa offen hatte. Alles war schön und wie immer und die Hygiene Maßnahmen wurden eingehalten. Wir lieben dieses Hotel und kommen wie immer gerne wieder
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Alles super!
Alles war zu unserer Zufriedenheit!
Sowohl der Service als auch alle Mitarbeiter und das vielseitige Angebot haben uns überzeugt!
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sehr gute Auszeit
Es war ein entspannter sehr guter Aufenthalt. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Sehr sauber, geschmacklich und ausreichendes Essen, sehr freundliches Personal.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zufriedenheit
Wir sind mit dem Hotel und dem Team sehr zufrieden. Die Aufmerksamkeit und
Höflichkeit des Personals an der Rezeption und im Frühstücksraum sind vor-
bildlich. Die Überraschung an unserem Hochzeitstag war perfekt gelungen.
Dafür noch einmal DANKE!
Super Hotel mit toller Spa- u. Pool/-Wellnessanlage. Großzügiges, sauberes, helles und schönes Zimmer. Kostenlose u. viele Parkplätze vorhanden. Super Hotel - empfehlenswert