Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Reise in die neuen Bundesländer
Wir waren verärgert über das Verhalten Ihrer Rezeption, bezüglich Buchung Abendessen, da um 16.10h am Sonntag keine Buchung mehr möglich war für das Büffet. Wir haben dann einmal im Restaurant Lebensart gegessen war sehr vorzüglich war. An den anderen Abenden waren wir auswärts
Annemarie(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Endlich Urlaub
War sehr erholsam. Wir haben uns gefreut dass man wieder in das Bad und die Sauna gehen konnte. Ihre Verpflegung war ausgezeichnet.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Aufenthalt
Es war super schön. alles tip top!! Es gabs nix auszusetzten. sehr entspannt und toller Service überall. Das Zimmer war sehr schön und sauber.
19.05. - 17.07.262 ERW
Sylkw(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schöne Auszeit
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal, hervoragendem Frühstück, alles sehr sauber, schöner Badelandschaft und kurzen Wegen. Ein Ort für eineentspannte Auszeit. Wir kommen bestimmt wieder.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Entspannt wieder zu Hause angekommen
Das Heide Spa ist ein wirklich schönes Hotel mit guter Möglichkeit für Entspannung und Wellness. Die Betten sind 1 A, ich konnte endlich mal wieder ohne Probleme schlafen und vermisse sie jetzt schon. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und auch auf Sonderwünsche wird eingegangen. Das Abendbuffet hängt jeden Tag im Fahrstuhl aus, wobei wir es nur 1x genutzt haben - auch, weil es uns eher weniger angesprochen hat. Hier besteht auch bei der Auswahl der Gerichte für die einzelnen Tage noch etwas Spielraum…
Ellen(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Unser Aufenthalt war wieder sehr schön. Die Reservierung hat großartig funktioniert. Die Angebote sind im Rahmen der derzeitigen Coronasituation angemessen. Wir kommen gerne wieder.
Harald(56-60)Deutschland
Sehr schön!
Schöner Aufenthalt für eine kurze Woche, alles bestens! Kommen gerne wieder, toll zum relaxen und gaaanz wenig tun😀 Sehr empfehlenswert, guter Service, tolle Saunalandschaft auch unter Coronabedingungen! Herzliche Grüße Harald
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Danke für die schönen Tage
Es waren wunderschöne Tage in HEIDE-SPA. Das Personal ist sehr höflich. wir hatten viel Spaß. Zimmer und Bad/Sauna sehr sauber. Wir werden wieder kommen. Viele Grüße G.B.
Peter(71+)Deutschland
Vier Tage Entspannung!
Sehr gutes Hotel, modern eingerichtet, großzügiges Raumangebot schon in normalem 2-Bett Zimmer. Gute Küche, lecker angerichtetes Buffet, abwechslungsreiches Speisenangebot. Hallenbad und Saunen entsprachen unseren Vorstellungen, nie waren die Anlagen überfüllt.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kleine Auszeit
Sehr freundliches Personal. Wir hatten eine tolle Suite. Alles sauber und ordentlich. Das Frühstück und das Abendessen waren super lecker, große Auswahl und für Jeden was dabei. Guter Wellnessbereich , Massage topp! Sind schon öfters da gewesen und kommen gerne wieder.