Der Aufenthalt im Hotel und in der Bade- und Saunalandschaft war sehr angenehm.
Wir haben jeweils eine Massage in Anspruch genommen. Sehr zu empfehlen.
Die Zimmer im Hotel sind sehr sauber und neu.
Verpflegung ist gut organisiert.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Die Freundinnen
Schönes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen, tolle Bade- und Saunalandschaft. Zimmer auch sehr schön. Ein Lob für die Umsetzung der launigen Corona-Auflagen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel mit angeschlossenem SPA-Bereich (25m Becken, sehr schön!). Großzügiges Zimmer mit Terrasse. Sehr gutes Restaurant im Hotel. Reichhaltiges Frühstückbuffet.
Den größten Eindruck hat Hr. Schröder von der Rezeption hinterlassen. Kompetent, hilfsbereit, immer mit einem Lächeln...es war als würde man einen Freund treffen!
Wir kommen wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kurzurlaub mit Enkel
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist spitze. Sehr nette Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels aber auch in den dazugehörigen Wellness und Restaurants. Ich war zum wiederholtem male hier und kann es nur weiter empfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wochenendoase
Von Anfang bis Ende sehr angenehm mit Wohlfühlcharakter: im Ambiente (elegant und
doch gemütlich), im gastronomischen Bereich ( Spitzenangebot und entgegenkommende
Bedienung, ohne förmlich zu sein), im Badebereich (sicher und doch abwechslungsreich) und im Gesamtpaket vom Informationsbereich bis zu Pandemiemaßnahmen perfekt!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wellness
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Es wurde alles unternommen, um auch in Corona-Zeiten einen tollen aufenthalt zu haben.
Wir hatten das Hotel, ohne Bewertungen zu lesen, kurzfristig gebucht und wurden nicht enttäuscht. Unser gebuchtes Zimmer war geräumig und hatte einen schönen Ausblick. Das Personal war immer zuvorkommend. Besonders hat uns der includierte Eintritt in die Badelandschaft gefreut. Wir haben dies umfangreich in Anspruch genommen. Besonders der Außenbereich hat uns sehr gefallen.