Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Angela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Hervorragend
Von der 1. bis zur letzten Minute haben wir uns Willkommen und wohl gefühlt. Das gesamte Personal war überdurchschnittlich freundlich und kompetent. Wir waren schon mehrfach hier im Haus zu Gast und werden auch immer wiederkommen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Gute Erholung
Es war sehr schön und es wurde sich hervorragend um uns gekümmert, wir haben uns sehr gut erholt und waren sehr zu frieden, wie empghelen dieses Hotel sehr gern weiter
Diana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Aufenthalt
Liebes Heide SPA Team, es war ein sehr schöner Kurzurlaub bei Ihnen. Wir haben alle Restaurants und die Bar getestet, alles Bestens. Wir kommen gerne wieder!
19.05. - 17.07.262 ERW
klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr empfehlungswerte Bleibe
Gaststätten- Bade- und Saunabereich sehr gut. Sternenhimmel im Zimmer hat uns sogar in der Nacht überrascht. Beim Ein- und Auschecken mußten wir relativ lange warten.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schnupperaufenthakt
Für uns war es ein Schnupperaufenthalt um festzustellen, ob sich eine Wiederholung lohnt. Ergebnis: Wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen. Hotel ohne Beanstandungen, HP entsprach einem 4 Sterne Hotel. Das Personal war sehr höflich und auskunftsfreundlich. Die Anbindung an das HEIDE SPA über den Bademantelgang ist trotz des längeren Weges akzeptabel.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Kurztrip
Die Mitarbeiter im gesamten Hotel sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer sauber und gemütlich. Die Angebote zum Erholen sind zahlreich. Der Wellnessbereich ist eine Ruheoase.
Christel(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Wir sind sehr zufrieden.Super waren die Massage und die Kosmetikbehandlung.Badewelt Super! Buffetbrörtchen waren zäh. Schade, sonst alles gut und reichhaltig.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Mädels-Wellness-Wochenende
Tolles Wochenende. Wir wurden gut umsorgt. Das Abend- und Frühstücksbüffet ist hervorragend. Die Zimmer sind sehr angenehm. Nettes Personal -
Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Erholsamer Aufenthalt
Ein schöner Kurzurlaub, der alle Erwartungen erfüllte . Schöne saubere Zimmer, Gastronomie sehr gut. Im Garten der Sinne kann gut abschalten und den Alltag vergessen.
Sabine(56-60)Deutschland
Entspannter Kurzaufenthalt
Ein entspannter Kurzaufenthalt, eine kleine Auszeit in einem angenehmen Ambiente! Service war von der Buchung bis zum Auschecken sehr gut!