Der Schweizer(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholung mit viel Natur, mit gute Schwimmbad
Das Hotel hat eine gute Lage, mit viel Natur und Ruhe. Einfach Sauber und schön. Gute Schwimmbad mit vielen Sport Möglichkeiten
Carsten(56-60)Deutschland
Kurzurlaub mit Rad und Wellness
Netter Kontakt und saubere Zimmer, trotz C19 reichhaltiges Frühstück. Perfekt angebunden an die Therme für Schwimmen und Sauna. Bestens Zufrieden gewesen und gerne wieder.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekt
Es war wieder ein wunderbarer Aufenthalt. Eine super Atmosphäre, alle Mitarbeiter sehr aufmerksam und zu vorkommenden und die Zimmer sind perfekt ausgestattet. Vielen Dank für die tolle Zeit.
Maren(26-30)Deutschland
Top Wellnesshotel
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer und der Wellnessbereich sind sehr sauber, große Bade- und Saunalandschaft, Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Wir kommen gerne wieder.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wohlfühltage
Es waren schöne Tage mit der richtigen Mischung aus Stadt- und Kulturtourismus und Wellness zur Entspannung. Das Haus, seine Einrichtungen und Mitarbeiter*innen waren vorzüglich.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub im Heide SPA Bad Düben
Gutes Zimmer/ sehr gutes Frühstück und Abend Buffet / sehr freundliches und kompetentes Personal/ unkomplizierter Zugang zur Sauna und Badelandschaft . Rundherum eine sehr schöne Urlaubswoche! Sehr empfehlenswert! P.S. Wir werden ganz sicher noch einmal dort Urlaub machen .
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Tolles Hotel in grüner Umgebung
Ich war beruflich in Bad Düben, hatte mich darauf verlassen, dass ich nach einem langen Arbeitstag etwas Erholung finden kann. So war es auch, eine schöne Wasserwelt, sowie gutes Essen halfen mir dabei. Ich bin immer auf der Suche nach netten Orten, habe hier einen gefunden :)
Conny Kurth(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Familie Kurth zum Wellness in Bad Düben.
Freundlichkeit stets gegeben,toll eingerichtet und mega Romantisch!!! Vorher Per Email auch eine Tolle Beratung,stets Meine Fragen beantwortet
Der Schweizer(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
ist sehr empfehlenswert, Entspannung pur
Nette Begrüssung. Auf Wünsche der Gäste wird eingegangen. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das gut ausgebildete Fachpersonal lässt keine Wünsche offen. Danke
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Toller Aufenthalt
Ein toller Kurzurlaub, der keine Wünsche offen ließ. Für uns immer wieder eine Reise wert. Waren schon das vierte Mal da.