Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Rundum zufrieden
Freundliche Betreuung. Ansprechpartner rund um die Uhr. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Ein Kurzurlaub zum Wohlfühlen
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Bewertung
Es hat alles, wie Zimmer, Frühstück und Ambiente sehr gut gepasst. Sehr freundliche Bedienung und sehr unkomplizierter Service. Besten Dank
Bożena(66-70)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Heide Spa Hotel & Resort
Alle paar Jahre verbringen wir im Sommer mehrere Tage im Heide Spa. In diesem Jahr waren wir das vierte Mal und obwohl die Umstände (Einschränkungen im Zusammenhang mit der Epidemie) einer unbeschwerten Ruhepause nicht förderlich waren, betrachten wir den Aufenthalt im Hotel als erfolgreich. Das Hotel war - unserer Meinung nach - richtig vorbereitet und wir fühlten uns nicht unwohl durch sanitäre Einschränkungen. Das Hotel ist traditionell sehr gut organisiert. Alles war in Ordnung, sauber und funktionell. Wir…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Bewertung des Hotels
Personal sehr höflich.Essen sehr gut.Hotel sauber. die Liegen sind leider sehr erdnah, man muß gelenkig sein( draußen)
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Dipl. Ing
In Coronazeit gut. Sehr freundliches Personal. Sehr ruhig. Zimmer passen. Balkon bzw. Terasse naja. Gut mit dem Auto zu erreichen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel und NICHT zum letzten Mal. Ein Hotel, in dem man unheimlich gut entspannen kann. Hier stimmt einfach alles. Die Zimmer, das Restaurant, die Therme und die Lage sind schwer zu überbieten.
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Heide Spa
Sehr angenehmer Aufenthalt trotz Corona. Zimmer, Frühstück top. Empfang sehr freundlich. Komme immer wieder gerne in das Hotel.
Schweizer(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2020
Entspannung pur
Sehr gut und Sauber, nette kontakte, sehr Familieär ,Kinder freundlich, gutes Essen sehr schönes frühstück . Schwimmbad Super
Eva(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Schöne Tage
Nach wie vor ein wunderbares Hotel im Umkreis von Berlin. Personal ausgesprochen freundlich, Zimmer sehr schön und sehr sauber. Essen in den Restaurants sehr gut, auch für Vegetarierinnen. Als Sportschwimmerin für mich richtig gut: Schöne Außenanlagen, großzügiger SPA-Bereich, etliche warme und ein kaltes Becken. Preis und Leistung sehr fair. DANKE! eva koch-klenske, Berlin
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wellness pur!!!!
Von Freitag bis Sonntag waren wir in diesem super schönem Wellness-Hotel. Es hat von Anfang an alles gepasst. Nur zu empfehlen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!