Robby(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Keine 4 Sterne wert, kein guter Service, zu teuer
Dürftiger Service für ein 4-Sterne-Hotel; sehr teuer; Wenn wir das Wochenende hätten selbst bezahlen müssen, wäre es ärgerlich gewesen. Man hatte den Eindruck, dass der Servicegedanke optminierungsbedürftig ist, auch wenn die Gäste wohl "von alleine" kommen. Macht insgesamt einen größeren Eindruck, als es insgesamt tatsächlich ist. Insofern wurde mehr SPA erwartet.
Sabine(56-60)Deutschland
Entspannung pur
Man muss nicht weit reisen... wie immer alles sehr sauber, freundliches Personal, tolles Essen und perfekte Anwendungen... immer gern wieder.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super!
Es gibt nichts zu meckern! Das Personal ist sehr freundlich, die Abläufe sind reibungslos, alles ist sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Auf jeden Fall unbedingt empfehlenswert! Wir kommen auf jeden Fall wieder 🙂
Sina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Bestes Wellnesshotel ever!
Das Hotel ist super ausgestattet, sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich! Das Essen ist sehr lecker! Trotz der ganzen Einschränkungen durch Corona kann man sich sehr gut erholen! Der Wellnessbereich ist auch ein schönes Erlebnis!! Also ich kann das Hotel jedem weiterempfehlen und fahre auch gerne wieder hin!!
Reinhard(56-60)Deutschland
Erholsames Wellnesswoche
Wir haben uns im Heide Spa Hotel sehr wohlgefühlt. Freundliches Personal,saubere Zimmer und ein schöne Saunalandschaft.
Lutz(51-55)Deutschland
Wellnes
Einfach sehr schön nettes Personal gutes Essen angenehme Anwendung ganz besonders war die freudlichkeit der ganzen Angestellten
Gűnter(61-65)Deutschland
Wieder zu Hause
Auch Corvit19 hat unserem zweiten zu Hause nicht an Attraktivität und Wohlfühleffekt geschadet. Das nette und höfliche Personal und das Super Frühstück sind immer wieder große Klasse. Wir kommen gerne wieder.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Bewertung
Alles wie immer sehr schön und es hat uns wieder sehr gefallen. Wir haben auch diesmal den Sportbereich genutzt und danach die Sauna. Bei der Abreise kam es zu einer Kleinen Verwirrung, da der bei der Anreise abgegebene Gutschein bei der Rechnung nicht hinterlegt war und wir den vollen Preis zahlen sollten.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wochenende im HeideSpa
Die kurzfristige Buchung erfolgte - gerahmt von großem Entgegenkommen Frau Schefflers - unproblematisch und umfassend. Anreise, Parkplatz, Check-in entspannt. Quartier zweckmäßig und sehr gut ausgestattet. - Kleine Probleme mit der Technikbedienung (Klospülung) sind sicherlich auf persönliches Unvermögen zurückzuführen. Nutzung der Badelandschaft wohltuend, Abendmenü bestens. Gesamtes Personal hat großes Lob verdient. Kommen gern wieder.
Willfried(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erholsames erlängertes Wochenende
Es war wunderschön endlich wieder alles im Bad benutzen zu können. Sehr gut die Abstandsregel gelöst. Das Abendessen und das Frühstück super lecker. Nicht zu vergessen die sehr netten Bedienung. Wir kommen sehr gerne wieder. Familie Rübner