Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Erholung
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Kurzurlaub. Die Nutzung der Badelandschaft als Hotelgast (mit dem Bademantelgang) ist einfach der Hammer. Fahrräder hatten wir uns ausgeliehen, auch hier war die Bereitstellung von E-Bikes kein Problem. Gern kommen wir mal wieder.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Urlaub mit Tochter
Es war wie immer ein schöner Urlaub in Ihrem Hause, der dritte in Folge. Trotz Corona
ohne nennenswerte Behinderungen. Bitte informieren Sie uns über Ihr Winterprogramm.
Die Preise waren akzeptabel, bis auf die Pauschale für das Abendessen in Höhe von 25 EU.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholung pur
Das Hotel muss nicht mehr empfohlen werden, wird aber seinem guten Ruf mehr als gerecht. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind hell, großzügig und sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und die Lage ist genial. Das sollte für einen guten Urlaub reichen.
Der Aufenthalt war super, wie immer haben schon für Dezember wieder gebucht. Zimmer Personal Essen, alles Spitze kann es nur empfehlen Noch mal Dank an das Personal mitfrdl Grüßen Paul Günter
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Es entsprach genau unseren Vorstellungen.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Schwimmbad nicht überlaufen. Erstaunlich, da es auch für die Öffentlichkeit, also Gästen von außerhalb zur Verfügung steht. Es ist erholsam, der Geräuschpegel niedrig. 3 Saunen, Blockhütte, Erd- und Biosauna sind vorhanden und auch für sehr angenehm empfunden, sowie die Ruheplätze, welche ausreichend zur Verfügung stehen. Leider war das Dampfbad, wegen der bevorstehenden Revision …
Sehr angenehmer Aufenthalt. Ruhiges, sehr sauberes Hotel. Personal im gesamten Bereich des Ressorts sehr freundlich, aufmerksam und kompetent. Essen sehr schmackhaft. Vielfältiges Büffetangebot.
Wir waren rund herum zufrieden. Es war unser erster Aufenthalt, aber bestimmt nicht der Letzte.
Wir fühlten uns auch in der schwierigen Corona zeit hier gut aufgehoben , es konnte im Hotel alle Einrichtungen genutzt werden . Das Frühstück in Büffetform war sehr lecker und ausreichend . Wir werden bestimmt wieder kommen und können es nur weiterempfehlen .
Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Service, Personal, Essen alles super.
Respekt und Lob dafür wie momentan wegen Corona alles gemeistert wird und es einem an nichts fehlt.
Wir für nachfolgende Gäste das auch die Badelandschaft bald wieder zu nutzen ist und kommen gern wieder.