Lydia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gut
Gesamteindruck gut , Halbpension ohne Getränke (z.B. Tee) zu teuer, gebucht wurde glutenfrei, Angebot Warmanteil wenig bis garnicht , ständiges Abräumen der Tische während des Essens war sehr stöhrend ( wenn Geschirr an der Seite steht, ist es i.O. aber nicht, wenn man noch Messer und Gabel in der Hand hat und man am Kauen ist und einem der Teller unter der Nase weggenommen wird) ; man muss auch nicht ständig fragen , ob "alles gut" ist
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Geniessen in Bad Düben
Haben uns in Ihrem Haus, Schwimmbad und den Restaurants sehr wohlgefühlt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet war so reichlich, dass wir jeder 2 Kilo zugenommen haben. Wir kommen gerne wieder.
Karl- Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schönes Hotel, alles nette Mitarbeiter.
Ruhige Zimmer, entspannende Massagen, tolle Badelandschaft. Das Restaurant lässt keine Wünsche offen. Sehr zu empfehlen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nicht billig, edel mit kleinen Mängeln
Wir hatten für eine Woche mit Halbpension gebucht. Ein schönes Hotel. Der Spa Bereich mit Hotelzugang ist sehr gut. Im Saunabereich müsste allerdings u.E. eine Verbesserung erfolgen: das Tauchbecken ist viel zu warm und die Duschen zum Abkühlen lassen sich nicht wirklich kalt stellen.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Immer wieder schönes Hotel
Ich übernachte gern im HeideSpa. Zimmer, Service, Frühstück, Spa.. alles wunderbar. Ich hoffe, ich muss nicht solange auf die nächste Gelegenheit warten.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Heide Spa - immer wieder toll
es ist immer wieder schön, im Heide Spa Hotel übernachten zu können. Der Empfang ist immer freundlich und nett, die Zimmer sehr schön und supersauber, das Frühstücksbuffet lässt keinerlei Wünsche offen und der Zugang zum Spa ist einfach ein tolles Erlebnis. Auf meinen vielen Geschäftsreisen freue ich mich immer, wenn ich einmal wieder im Heide Spa übernachten kann - ein paar wenige Stunden dort sind eine wahre Belohnung.
Cathrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub
Wie immer ein super Service und sehr nettes Personal. Die Zimmer sind sauber und das Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Einziger Kritikpunkt sind die Zimmer mit Badewanne. Hier wäre es toll gewesen, wenn man die Brause über Kopf einhängen hätte können. Ansonsten sind wir sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder.
Erika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
geburtstag und hochzeitstag
Gebucht hatten wir das 2.mal und waren auch wieder zufrieden.an mein Geburtstag wurde auch gedacht ,wo rüber ich mich gefreut habe. Mein Mann hatte leider am 28. einen Schlaganfall, aber die Mitarbeiter vom Spa Bereich und die Rezeption waren sehr nett.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Aufenthalt Heide Spa
Ein angenehmes Wochenende im Heide Spa. Guter freundlicher Service. Schöne Wellnesslandschaft. Für einen Kurzurlaub jederzeit wieder.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder super!!
Das Essen und die Unterkunft war alles wieder hervorragen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Uns gefällt immer wieder die familiäre Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder.