Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder super!!
Das Essen und die Unterkunft war alles wieder hervorragen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Uns gefällt immer wieder die familiäre Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Ambiente, leider überfüllt.
Zimmer war top! Essen war okay. Leider war durch Überfüllung der Saunabereich alles andere als erholsam. Viel zu viele Leute und viel zu laute Geräuschkulisse. Leider ein großer Minuspunkt für mich wenn ich Erholung suche.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Unter den Erwartungen
Spa und Wellness haben wir uns anders vorgestellt, es ist ein öffentliches Schwimmbad mit Sauna mit einem Zugang zum Hotel, Zimmer in Ordnung aber insgesamt entspricht das Hotel nicht 4 Sterne Superior, Frühstück und Abendessen gut.
Liz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
auszeit
sehr sehr schön. nur zu empfehlen. werde ich gern wieder tun. sauberkeit und sehr höffliches Personal. die gesamte anlage ist bezaubert
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Wie immer: rundum gut
Ich fahre dieses Hotel sehr gerne an. Auf dem Hin- oder Rückweg von Geschäftsreisen weiß man was einen erwartet, kann einige Studnen entspannen, gut essen, gut schlafen und nach einem hervorragenden Frühstück weiter fahren.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Entspannte Schnuppertage
Sehr schönes gepflegtes 4*Hotel mit tollen Wellnessbereich ! Hervorragendes Restaurant ! Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit ! Die Sauberkeit im gesamten Objekt ist hervorzuheben! Würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen bzw. weiterempfehlen !!
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschöner Kurzurlaub
Sehr schönes Wellness Hotel in einer wunderschönen Naturgegend. Wir wurden dort sehr herzlich emfangen und das Personal war immer stets freundlich. Was uns persönlich sehr gefallen hat war der Bademantelweg vom Hotel zum Badeparadis. Immer gerne wieder !
Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Rundum hervorragend
Wir haben das Schnupperangebot gebucht und waren rundum mehr als zufrieden. Das Personal (Office, Rezeption, Service, Housekeeping und Wellness) war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr schön, modern und sauber. Badelandschaft und Wellnessbereich ließen keine Wünsche offen. Wir konnten super entspannen und hatten schnell den Kopf frei. Vielen Dank für den schönen Kurzurlaub.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Absolut zu empfehlen
Anlage super, Personal sehr freundlich, Wasserlandschaft für groß und klein. Das Essen war sehr sehr lecker. Einen Stern abzug für den fleckigen Teppich im Zimmer.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Super
Super Hotel mit sehr freundlichen und kompetenten Personal. Hier darf der Wellnessbereich gratis mitbenutzt werden.