Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kurzurlaub
Als Stammgäste waren wir wie immer sehr zufrieden. Was hat uns nicht gefallen? Kleinigkeiten, welche Sie aber vielleicht beachten könnten: Die einheimischen Gäste servieren zunehmend die Liegen im Saunabereich für Freunde, welche noch nicht da sind. Die Dusche an der Erdsauna haben wir vermisst. Ansonsten alles o.k., wir kommen bestimmt wieder.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wunderbares Hotel
Überall stets sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Alles sehr sauber und man hatte direkt den Eindruck, einen Ort zum Entspannen gefunden zu haben.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Beste Empfehlung
Service und Freundlichkeit wie immer überragend. Die Laune war ein wenig getrübt, da die Hotelzimmer bei Anreise eine Innentemperatur von knapp 30 Grad festzustellen war. Diese hohen Temperaturen haben sich leider im Verlauf des Aufenthalts fast gehalten. Ich denke, bei diesem Standard des Hotel mit 4 Sternen, sollte eine Klimaanlage in den Zimmer nachgerüstet werden. Ansonsten 100 % Weiterempfehlung.
Viola(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kultur und Natur geniessen
Wellness, Bade und Saunabereich mit Liegewiese was im Sommer sehr angenehm ist. Zimmer sehr großzügig mit Terrasse. Frühstücksbuffet von guter Qualität. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Abschalten von der Arbeit
Sehr schöner Aufenthalt nette Bedienung schade nur das man nur bis 16.00 das Abendessen dazu buchen kann und keine Massagen angeboten wurden.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles Super gewesen
Der Aufenthalt im Heide Spa Bad Düben war wie schon beim letzten Besuch sehr schön. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir können das Hotel uneingeschränk weiterempfehlen.
Dr.W.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Perfekter Aufenthalt
Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Der Aufenthalt ist erholsam und das Spa einzigartig. Wunderbar, dass es so einen Ort gibt.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Eine wunderschöne Auszeit
Es war eine wirklich sehr entspannte und wunderschöne Auszeit, super Sauna,tolles Essen,einfach eine sehr schöne Zeit :-) Immer wieder sehr gern
Katja(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Dem Alltag entfliehen
Dem Alltag entfiehen und als Wellnes - Gast sich verwöhnen lassen - HeideSpa in Bad Düben ist dazu die richtige Adresse. Es war bereits unser 4. Aufenthalt im HeideSpa, und es gibt keine Abstriche zu machen! Die besondere Freundlichkeit des gesamten Personals, beginnend an der Rezeption, über das Service-Personal in den Restaurants, das Personal im Bad, die Fitness - Trainer im Active-Center, das Personal im Therapiecenter, und nicht zu vergessen, das Personal der Zimmerreinigung - alle leisten Ihren Beitrag,…
Karola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hier fühlt man sich wohl!
Ein gelungener Wellness-Urlaub: Sehr freundliches Personal, leckere und vielfältige Speisen, eine prima Sauna-Landschaft und fachkundige Masseurinnen. Das DZ war angenehm groß. Der Kurpark gleich nebenan lädt zu Spaziergängen ein.