Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jederzeit wieder !
Ein sehr entspannender Kurzurlaub... Sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber und ordentlich. Empfehlenswert...
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super
Immer wieder ins Heide Spa Bad Düben,Essen top,tolle Saunawelt,super nettes Personal.Man fühlt sich Zu Hause.Besser geht nicht.
Ralf(51-55)Deutschland
Hotel mit großer Therme - Hallenbad und Saunen
Gutes Hotel am Kurpark, etwas außerhalb vom kleinen Zentrum; direkter Zugang zur Therme mit großem Hallen-/Spassbad und mehrerer Saunen
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super
Super schön. Macht alles so weiter wie bisher wir kommen auf jeden Fall wieder um einfach nur am Wochenende auszuspannen.
Hans-Götz(71+)
Aufenthalt zum Entspannen
Der Aufenthalt war, wie immer bisher, ein voller Erfolg. Die Zimmer sind geräumig, das Frühstück tadellos. Das Personal im gesamten Haus sehr freundlich. Hervorzuheben ist, dass unter einem Dach alles erreichbar ist. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Dienstreise
Sehr angenehmer Aufenthalt, das Zimmer sauber und gut eingerichtet. Angenehm ist das Rauchverbot im ganzen Hotel. Frühstück ist sehr gut und reichhaltig.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erwartungen in beide Richtungen übertroffen
Mit dem Zimmer, der Ausstattung, der Sauna, der Massage und den Mahlzeiten waren wir sehr zufrieden. Das Candle light Dinner hat diese Bezeichnung nicht verdient und wir waren anlässlich unserer Silberhochzeit darüber sehr enttäuscht. (Deswegen wundere ich mich, warum ich mehrfach zu einer Bewertung aufgefordert wurde.)
Gabriele(51-55)Deutschland
Netter erholsamer Kurzurlaub
Bad Düben, das Hotel, das Zimmer und die Bade- und Saunalandschaft haben uns gut gefallen. Das Frühstück ist lecker, das Personal freundlich. Leider ist ab 22.30 Uhr jede gastronomische Einrichtung, selbst die Hotelbar geschlossen.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
sehr gut
Fazit: super freundliches Personal im Hotel (natürlich freundlich ohne aufgesetzt zu wirken) jede Ausnahme Bitte wird sofort lächelnd erfüllt / ein Buffett, das NICHTS zu wünschen übrig lässt / schönes, helles Zimmer mit Fliegengitter / Blick ins Grüne / herrlicher Vogelgesang / schöner, wenn auch kleiner Balkon / Zimmerausstattung OK / Fahrradschuppen sehr gut / Hotel Gesamturteil 5 ***** Bademantelübergang zum Spa u Bad u Massagen perfekt gelöst / Badelandschaft sehr gut / Personal in der Rezeption vom…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Mädelstreffen
Abendessen sehr gut, reichlich - ließ keine Wünsche offen Früh sehr reichhaltig, abwechslungsreich, alles frisch Zimmer sauber und das Personal super freundlich gern wieder