Doreen(36-40)Deutschland
entspannter Kurzurlaub
Das Hotel bietet ein ausgezeichnetes Ambiente. Es ist ruhig, man fühlt sich willkommen. Die Verpflegung war ein absoluter Genuss. Wir haben die beiden Tage ohne Kinder genossen.
Bruno(46-50)Deutschland
jederzeit wieder
tolles Hotel mit angeschlossener Badeabteilung. Gute , leise Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Sehr, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet
Doreen(31-35)Deutschland
Kuscheln zu Zweit
Alle Erwartungen haben sich erfüllt, sehr liebes freundliches Personal. Top Wellness Center und himmlisches Essen. Wir kommen bald mit Kids wieder...Vielen Dank für alles
Sophia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel!!!!!!
Ein wunderschönes und sehr sauberes Hotel! Welches über ausgesprochen freundliches Personal egal in welchen Bereich und einen exzellenten Service verfügt
André(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspannter Kurzurlaub
Schönes und ruhiges Hotel in der Dübener Heide mit einem tollen Spa-Bereich. Das Hotel liegt am Rand der Kleinstadt Bad Düben und ist für Wellness-Gäste konzipiert.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
zweites Zuhause
Neben den freundlichen Mitarbeitern und der guten und zweckmäßig gebauten Zimmern ist das Freizeitangebot des Hotels ein Hauptgrund, dieses Hotel auch für Kurzurlaube zu empfehlen.
Katlmau(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Leider für uns nicht Wiederholung
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Bad Düben- somit absolut ruhig und das ist es auch im Haus an sich. Unser Zimmer wirkte schon etwas abgewohnt. Betten waren recht unbequem - teils durchgelegen und trotzdem hart und die dicken Bettdecken sind viel zu warm. Wir mussten schmunzeln das zum Frühstück an den Nachbartischen das gleiche bemängelt wurde und viele von durchgeschwitzter Nacht berichten. Der Teppichboden war fleckig und es roch nicht wirklich gut beim eintreten. Eher alt und muffig. Fühstück war nicht…
Hanne(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswert - jederzeit wieder !
Die sehr angenehme Kombination von angenehmen Hotel mit besonders aufmerksamen und freundlichem Personal und der großzügigen Badelandschaft mit vielen Angeboten und Möglichkeiten ist ideal. Erfreut hat uns auch die sehr gepflegte blühende Rabattenanlage vor dem Restaurant/Frühstücksraum und der idyllische Park mit kleinem Teich und dem Bachlauf sowie die überraschenden Skulpturen und Dekorationen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Angenehmer Aufenthalt
Gutes Hotel! Servicepersonal hilfsbereit. Super Frühstück. Positiv: Nutzung der benachbarten Therme möglich. Preis- / Leistungsverhältnis nur Mittelmaß!!!!
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
ein schöner Kurzurlaub
Ein Aufenthalt zum Wohlfühlen, umsichtiges Personal, leckeres Essen, sehr saubere Zimmer. Die Umgebung und der Ort könnten attraktiver sein. Die angebotene Wassergymnastik haben wir ausgiebig genutzt. Sportkurse wie Yoga, Pilates ,Bauch-Beine-Po sollten inklusive sein, extra Buchung und Anmeldung umständlich