Sehr schöne Hotelanlage, super freundliches und hilfsbereites Personal. Aktivitätenangebot des Hotel zahlreich.Früchstück sehr zu empfehlen. Rund um ein sehr gelungenes Konzept mit klarer weiter Empfehlung.
Der Aufenthalt in diesem schönen, modernen und sauberen Hotel war sehr angenehm. Freundliches Personal und ein gut ausgestattetes Zimmer sorgen für einen Wolfühleffekt. Nicht zu vergessen der bequeme Zugang zum Spa-Bereich von morgens an bis zum Abend, wenn man will. Das Restaurant lockte auch mit leckeren Speisen, ebenso das Frühstücksbuffet.
Sehr schöne Lage des Hotels,nettes und freundliches Personal, ausgewogenes Frühstück und abends ein tolles Genießerbüffett. Direkter Zugang zum Wellnessbereich mit Saunamöglichkeit. Komme gerne wieder.
Das Hotel liegt mitten im nirgendwo, aber kein Problem, das ist ein Spa Resort. Das Hotel ist modern und die Zimmer sind komfortabel. Am besten hat mir der Wellnessbereich gefallen; verschiedene Saunas, Dampfbad, Pool... sehr toll. Ich würde das Hotel immer wieder buchen.
Kurzfristig gebucht wurden wir in den Nachmittagsstunden freundlich an der Rezeption empfangen. Das Zimmer war absolut Spitze, mit begehbaren Kleiderschrank, separatem WC, großem Bad m. ebenerdiger Regendusche, Schreibtisch, 2 kl. Sesseln + kl. Tisch, TV, Kühlschrank und angenehmen Betten. Die angrenzende frei begehbare Terrasse lud mit Gartenmöbeln incl. Liege zum Entspannen ein. Das Frühstücksangebot ist passabel, jedoch für kl. Extras wie z.B. Omlett muss man extra zahlen. Highligt ist die Möglichkeit v. Hotel…
Wir hatten im Spa Wellnesanwendungen gebucht. Diese waren zu 14:00 Uhr. Trotz Nachfrage waren unsere Zimmer erst zu 15:00 Uhr bekommen. "Wenn wir vorab eincheken wollen, kostst das 35 Euro". Die Zimmer waren also verfügbar. Naja, sind wir ebend nicht im Bademantel von Hotel zur Anwendung gegangen sondern in Straßenklamotten zum Spa und haben hinterher noch bis Punkt 15:00 gewartet. Auch eine Nutzung der Badelandschaft und Saunabereich ist nur mit Zimmerkarte inklusive. Also an Anreisetag ab 15:00 Uhr und am…
Sehr gutes und sauberes Hotel
Freundlicher Empfang tolles Freizeitbad Frühzugang für Hotelgäste
Sehr gutes Frühstück, breites Angebot
Fairer Preis ...ist den Preis wert
Sehr schönes Ambiente, nette Begrüssung, alles toll.
Zimmer und Haus/ Anlage sehr sauber und gepflegt.
Schade, dass der Pool morgens für den Aussenbereich nicht geöffnet war bei dem tollen Wetter.
Da wir bereits zum 4. Mal gemeinsam ein entspanntes Wochenende verbracht haben und auf jeden Fall wiederkommen werden, brauche ich wohl nicht mehr viel mehr sagen.
Wir fühlen uns hier rundum verwöhnt und können entspannen.
Es war ein super Wellness Wochenende. Die Zimmer sind einfach spitze, alles vorhanden was man benötigt. Das Frühstücksbuffet beinhaltet alles was das Herz begehrt. Es hat uns an nichts gefehlt. Man kann frisch gepressten Orangensaft, verschiedene Brötchen, Rührei mit gebratenem Speck, Müsli uvm. bis hin zum Perlwein geniessen. Die Bade-und Saunalandschaft ist sehr zu empfehlen. Man erreicht diese über einen kurzen Bademantelgang. Fazit: Wir kommen wieder!