Malgorzata(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wellness Wochenende
Ein sehr schönes Hotel an dem man sehr sehr gerne ein Wellness Wochenende verbringen möchte. Die Ausstattung der Zimmer für die Anzahl der Sterne des Hotel sehr sehr gut und lies nichts zu meckern übrig. Auch das Buffet zum Frühstück und Abendbrot war super angerichtet und sehr Abwechslungsreich. Geschmeckt hat es natürlich auch sehr sehr gut, es war für jeden was dabei. Die Therme war für die Erholung sehr gut einziger Minuspunkt vllt das es auch öffentlich zugänglich ist und dadurch auch viele Kinder dort sind,…
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Bade-und Kurzurlaus
Uns erwartete, wie schon mehrmals, ein freunliches Personal, ein sauberes Zimmer und gepflegte Anlagen. Besonders positiv erwähnenswert ist die Badelandschaft und die Nähe zum Kurpark. Das Frühstück ist überaus reichhaltig uns sehr frisch.
Monika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Es war alles - wie immer - erholsam und schön
Wir haben nicht viel Zeit, während eines Jahres Urlaub zu machen. Aus diesem Grund leisen wir uns immer 1 x im Jahr einen Aufenthalt in Heide-SPA. Wir genießen die Ruhe, den Komfort, das gute Essen, die freundliche Bedienung und die Sauberkeit. Auch die Massagen möchten wir unbedingt erwähnen. Das ist sehr kompetent und die Angestellten ausgesprochen liebenswürdig.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Thomas
Alles super, es ließ keine wünsche offen. Nur ein Mangel, obwohl es ein Nichtraucher- Hotel ist wurde auf der Wiese im Badebereich fleißig geraucht.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöne Tage
Ein sehr schöner Kurzurlaub wo alles stimmte. Sehr schöne und saubere Zimmer, ordentliches Frühstück und der Bade- und Wellness-bereich ist prima.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspanntes Wochenende
Ein sehr entspanntes Wochenende in angenehmer Atmosphäre, leckeres Frühstück mit wirklich gutem Kaffee und frisch gepresstem Orangensaft.
Ingrid(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
99 von 100 Punkten
99 Punkte von 100....ausspannen und abschalten! Auch für einen Kurztrip sehr empfehlenswert. Einziger Punktabzug gab es für die Räumlichkeiten der Moorpackung. Mit unschönen und unübersehbaren Schlammspritzern an der Wand und auf dem Boden war die Wohlfühlatmosphäre etwas gestört. Rest war Top... Daumen trotzdem hoch
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
eine schöne Abwechslung vom Alltag
Ein sehr schöner Kurzurlaub, mit einer guten Kombination von Akivitäten wie Fahradfahren und Wellness. Wir haben es jetzt schon das dritte mal genossen und werden es auch wieder tun. Das einzige Manko war, das wir mitten in der ersten Nacht von einem sehr lauten Geräusch aus dem Badezimmer geweckt wurden, welches sich als ein Defekt an der Heizung herausstellte. So mussten wir in der Nacht das Zimmer wechseln, welches uns aber sofort von der netten Frau an der Rezeption zur Verfügung gestellt wurde.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
tolle Erholung auf Geschäftsreise
sehr schönes Hotel mit toller Saunalandschaft und sehr nettem Service Weitläufige Saunaanlage und zusätzliches Schwimmbad
Lotte(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Klasse Erholung
Super Erholung, toller Service, umfangreiches Frühstücksbüffet. Empfehlung: das Schnupperangebot (auch für Schwangere geeignet) DANKE!