Reinhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gut geschlafen
Nur eine Nacht- Das Personal im Haus war sehr freundlich und hilfsbereit. Wieder gut erholt die Heimreise angetreten. Vielen Dank.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Geschäftsreise
Sehr schönes Wellnesshotel mit Therme, alles perfekt habe mich sehr wohlgefühlt Große Auswahl beim Frühstücksbuffet sehr lecker
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholsames Wochenende
Wir haben zum zweiten Mal ein Wochenende im Heide Spa verbracht und kommen auf jeden Fall wieder. Unser Zimmer war schön groß, mit Balkon und sehr sauber. Der Sternenhimmel an der Decke war toll. Wie auch beim letzten Mal, war es etwas hellhörig, denn wir durften uns am Schnarchen des Nachbarn erfreuen. Außerdem ein kleiner Kritikpunkt ist das W-Lan, welches so gut wie gar nicht funktioniert hat. Ansonsten gibt es nichts auszusetzen. Die Therme, das Essen und alles andere war super und somit der Aufenthalt sehr…
Tom(26-30)Deutschland
Gutes Hotel mit Potenzial
Das Heide Spa ist ein ordentliches und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Negativ war der Check In, da alle Urlauber 15 Uhr anreisten und erst ab Punkt 15 Uhr die Zimmer zur Verfügung standen. Somit entstanden lange Wartezeiten. Weiterhin sind im Spa Bereich nicht ausreichend Liegen vorhanden. Bei einem großen Wellnesshotel und öffentlichen Spa bzw. Bad sollte hier unbedingt nachgebessert werden.
Iris(56-60)Deutschland
Wärme tanken Januar 2019
Zum winterlichen Wärme tanken waren wir erneut im Heide Spa Bad Düben. Das Hotel überzeugte wie immer. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und auch immer für einen Spaß zu haben. Man fühlt sich wohl. Aber: Das dauerhafte teutonische Besetzen der Erholungsliegen im Saunabereich mit Badetüchern wird langsam zum Problem. Viele Liegen waren dauerhaft mit Taschen und Badetüchern belegt aber nicht genutzt. Dies wird langsam zum Problem, insbesondere für die Besucher, die sich an die Bitte der Saunaaufsicht halten…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
:-)
Gewohnt angenehm.Jederzeit empfehlenswert! Die Zimmer sind angenehm, ausreichend groß und und bis dato immer sauber gewesen.
Michael(66-70)Deutschland
zufrieden
Das Angebot - Honey Wellness Days - war ansprechend! Ein Hinweis sei erlaubt: Wellness-Suchende werden nach Möglichkeiten Ausschau halten, wo sie das Intervallfasten - 16/8 - in solchen Häusern, wie dem Ihren, auch praktizieren können. Dazu müssen aber die möglichen Essenszeiten dem auch entsprechend angepasst sein - bei Halbpension sollte eine Pause vom Frühstück zum Abendessen von 7 - 8h ermöglicht werden.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wie immer ein wunderschöner Aufenthalt!
Auch zum 10 mal ein sehr schönes und gelungenes Wochenende nur für uns zwei. Hier gibt es für uns nichts zu bemängeln oder zu beanstanden. Wenn man etwas pingelig ist findet man immer etwas. Wir sind sehr zufrieden und fühlen uns wohl bei euch. Wir kommen wieder(ist ja schon gebucht). Danke an alle!!! Mit freundlichen Grüßen 321 meins
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Toller Aufenthalt!
Ein toller, kurzer Aufenthalt in diesem wirklich tollen Hotel - sehr freundliche Mitarbeiter, komfortable Zimmer, toller Spa-Bereich. Das Frühstück war sehr vielfältig. Ich komme gerne wieder!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Frau
Mir hat es sehr gut gefallen,die Wellness Angebote sind sehr gut und wir wurden sehr gut betreut.Bis auf den Teppich waren die Zimmer sehr gut.Das Personal War zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Es ist auf jedenfall empfehlenswert