Ein Aufenthalt zum Wohlfühlen, umsichtiges Personal, leckeres Essen, sehr saubere Zimmer. Die Umgebung und der Ort könnten attraktiver sein.
Die angebotene Wassergymnastik haben wir ausgiebig genutzt. Sportkurse wie Yoga, Pilates ,Bauch-Beine-Po sollten inklusive sein, extra Buchung und Anmeldung umständlich
Super Hotel mit freundlichem Personal,leckeres Frühstück (kleine Tip lacktosefreie Milch hat gefehlt)es gab nichts zu bemängeln,wird ich weiter empfehlen.
Alles soweit, dem Preis angemessen in Ordnung.
Leider konnten wir am Sonntag zu Frühstück nicht sitzen wo wir wollten, da waren die angenehmsten Tische für sogenannte Stammgäste reserviert.
Haben wir in dieser Form so noch nie erlebt.
Die Stornierungsfristen, zum Glück nicht benötigt, im Preis schon heftig!
Ein rundum gelungener Aufenthalt im HEIDE Spa: Saubere und gepflegte Zimmer, ein super Wellnessbereich, freundlicher Service, entspannende Massage und Kosmetik, leckeres und gesundes Essen - Vielen Dank!
Sehr gutes Zimmer und sehr gutes Essen , ein angenehmes und erholsames Bad.
Personal freundlich . Sehr zu empfehlen , wenn man Ruhe und Erholung sucht !!
Der Empfang war der perfekte Start in unser mädelswochenende. Die Mitarbeiter im heide spa sind alle sehr zuvorkommend und um die gäste bemüht. Das essen ist spitzenmäßig und eine bessere entspannung als bei sauna und massage kann es nicht geben. 100%ig weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder!
Schönes Hotel, zuvorkommender Service, schöner Wellnessbereich - aber warum müssen bei nicht ganz preiswerter Übernachtung mit Frühstück die Spiegeleier oder das Omelett extra teuer bezahlt werden? Abzocke?